Добрый день! мне 2 месяца назад прокололи пупок("пистолетом")- он с перемен...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Добрый день! мне 2 месяца назад прокололи пупок("пистолетом")- он с переменным успехом то заживал, то гноился. Я мазала его мазями антибиотикосодержащими(чтоб заживал), но он все равно болел. И вот два дня назад я совсем вынула пирсинг- пупок болит, дырочки гноятся и на ощупь там будто валик в коже, видно вот болел и как рубец внутри образовался. Пройдет или к врачу идти? К какому? Спасибо.

Re: Как лечить проколотый пупок пистолетом????

проколола пупок пистолетом вообщем не дождалась недели и решила поменять сережку меняла наверно 2 часа вообщем кое как поменяла теперь он начал гноиться и образовалась дырка и он чуть чуть туда уходит че мне делать как быть??

Последнее редактирование:
Re: Добрый день! мне 2 месяца назад прокололи пупок("пистолетом")- он с перемен...

вам необходимы повязки с раствором хлоргексидина,мазь левомеколь,если нагноение будет продолжаться обратитесь к хирургу в поликлинику

Re: Как лечить проколотый пупок пистолетом????

у вас не успел оразоваться канал после прокола,в связи с тем что вы начали в домашних условиях менять сережку туда попала инфекция,вам необходимо извлечь сережку прикладывать повязки с раствором хлоргесидина и через минимум месяца после купирования воспаления при желании снова проколоть пупок.

Назад
Сверху