Добрый день! Мне 22 года. Детей нет, аборты не делала. Месячные в последнее...

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Добрый день! Мне 22 года. Детей нет, аборты не делала. Месячные в последнее время идут как- то нерегулярно, выделения становятся очень слабыми на 2- 3 день, чего раньше не было. Такое длятся уже год. Из- за работы врача посещать не могу. Вот уже пол года замечаю, что у меня из влагалища идут какие- то выделения с очень неприятным "гнилым" запахом. То, что увеличены яичники, я знаю уже 3 года и какая- то там еще эрозия шейки матки, но врачи (причем, разные) говорят, что в этом нет ничего страшного. Боюсь, что у меня какое- то обострение. Половая жизнь регулярная и каждый раз после полового акта у меня болят (даже жгут)и сильно опухают половые губы, чего раньше никогда не было. Такое состояние то бывает, то пропадает, как- то периодами. Зимой такое было несколько раз и длилось приблизительно по неделе, а теперь снова нормально, но выделения есть. Что это может быть и насколько это страшно?

Обязательно, срочно надо идти к врачу, сдавать мазки на все инфекции и заниматься лечением воспаления придатков и эрозии шейки матки. Воспалительные заболевания во влагалище могут стать благоприятным фоном для малигнизации ЭШМ.

Назад
Сверху