Добрый день, моя проблема или не доходит до такой твердости чтобы ввести, а...

• Автор темы Автор темы сергей
Shadow Tm Золотые слова! Для женщины очень важно именно моральное удовлетворение! Оргазма можно не испытать, но тем не менее быть счастливой и удовлетворённой, а можно- кончить и чувствовать себя использованной. Мда. .быть хорошим любовником(любовницей)целое искусство. .

Статистика пусть остается для статистов. Здесь живой человек и он нуждается в помощи специалиста уролога. Стас, откуда такая осведомленность о нормах? Ты так рассуждаешь, как- будто о каком- то плане. У каждого человека свои нормы: -))Интересно почему мы с мужем не засекаем время , надо попробовать. .. А вот по поводу моральной удовлетворенности мне дико слышать от Сони, ибо если любимая девушка не получила оргазм, разрядку как таковую и при этом была вся облизана, обцелована, обласкана. .. ,но все же откуда моральная удовлетворенность? Я бы стала бешенной, честно. И почему для Сони главное количество, а не качество? Вот это уже нонсенс! Может ты ошиблась? Совершенно иное дело когда у парня проблемы и любящая его девушка все понимает, она успокоит, м. б. пойдет с ним к врачу, заботясь одновременно и о парне и о себе. .. Ребятки! Вы запутались в своих фантазиях!

Лялечка! Для меня важно качество, а не колличество: )Я опечаталась, в чём позже призналась Дятлу. .

Назад
Сверху