Добрый день! Моему другу 45 лет. Некоторое врямя назад ему изменила жена, в...

• Автор темы Автор темы Xenya
Сам себя не похвалишь. .. Какой выбрать способ, Ксения сама решит, тем более, что здесь не советы профессионалов, а частное мнение.

Сначала может и боялся, а сейчас уже стойкий негативизм на секс с тобой- и все. И похлже, секс его не сильно- то и заботит. .. или секс именно с тобой. Так, потрындеть о том- сем)))

Пока простатит или рак пристательной не скрутит не пойдёт! Урологи чаще всего мужчины, есть, о чём поговорить да получить хороший совет.

Хвалить пока не знаю за что, вот и не хвалю)) Между прочим, мальчики, ведь все начиналось гараздо радужнее, а сейчас Ксения похоже в пессимизм впадет)))))

Xenya, не сложно проверить психологического характера проблемы или заболевание престательной железы. Когда человек спит нервная система полностью отдыхает и расслаблена, спросите по ночам бывает у него эрекция или нет ?

Стойкий негативизм на секс. Не со мной. Я вообще, похоже, единственная женщина, которую он подпустил к себе за последние 3 года.
Говорит, ближе никого нету. Сам не знаю, почему я так поступаю иногда. ..
Ребята! Здесь кроется какая- то проблема: психологическая или соматическая, не знаю.
Я сама по образованию психолог, но не знаю я!
Что секс его не особо интересует, а просто потрындеть охота - правда. Но не настолько же!
Реакция очень болезненная.
А вы еще хотите, чтоб я его к урологу послала или спросила, бывает ли эрекция. ..

Да дался тебе этот секс, ксюша. Дружи и все. А там время покажет. Я б вот рада была просто таким отношениям - доверительным и теплым. Просто за руку взять - и то в радость. А вы тут развели. .. .навязчивая идея прям какая- то. Получится- хорошо, не получится- тоже хорошо. Глазки на то и голова на плечах, чтобы присмотреться и понять.

Как я понял проблему: с тобой не желает - боится позора. С другими не желает - любовь ему подавай. В студенчестве с приятелем решали проблему так(он был клевый пацан, но деревянный с девушками)): подпоили и оставили с профессионалкой. Он не знал, что профи она. Сказали ему, что девушка приехала из другого города, негде остановиться - пусть переночует у тебя. Хорошо поддатого его и оставили с ней)

Димитрий, ты пошто на мужчину наговариваешь и домысливаешь? Где это написано, что ему любовь подавай? Добрее и внимательнее надо быть а не торопиться с выводами, вот.

Я тут совет Хуча воочию вообразила - сидишь с ним вечером так расслабленно, голова на его плечике, уже пару часов обо всем прочем неторопливо разговариваешь, а потом так внезначай: "Слушай, милый, а у тебя хоть по утрам- то эрекция бывает? ")))

Ксения, а у Вас к нему случайно не чисто профессиональный интерес- то? ) Зачем он Вам сдался такой весь из себя чувствительный? Вы ведь намного его младше? Здесь или радуйтесь так сказать общению, либо если вам нужен секс, нужно искать другого.

Ты че, Настасья, наезжаешь? ) Цепляешься, тут панимаш, к словам? ) Ну не любовь ему подавай, а ласку и понимание. Дольше писать, а суть не меняется. Напоить его да и изнасиловать! Опять вспомнил сценку разрисованную Хучем)

Дима, кстати, проблему правильно понял: любовь требуется. Вообще история забавная, жаль, подходит больше для студентов. ..
А Настя такая добрая. .. За ручку походить. .. Если следовать твоему совету, в конце концов от 3- х летнего воздержания съедет крыша у меня самой. И мы тут уже мою патологию начнем обсуждать.
Нет уж, отношения двух взрослых людей могут складываться по- разному. Но норма остается нормой, а проблемы - проблемами.
Психолог! Откликнитесь наконец!

Ну я психолог- энтомолог. .Не лечится это не ле- чи- тся : ))Вас обоих на булавку в альбом и на самую дальнюю полку в архив Достали

Норма у них понимаешь. Воздержание их пугает, понимаешь. Эх, не приперло еще вас так, чтобы были рады просто человеку, будь он хоть импотентом, но вашим близким и дорогим вам.
Как вообще это можно здесь обсуждать? Здесь же только домыслы на основании жиденькой информации. Кто знает, что там в глазах. Глупая ты, Ксентий, не обижайся только. А чтобы изнасиловать мужчину большого ума не надо, вот только понять сначала надо, не испортишь ли ты этим все дальнейшее.

Назад
Сверху