Добрый день! Моему другу 45 лет. Некоторое врямя назад ему изменила жена, в...

• Автор темы Автор темы Xenya
X

Xenya

Добрый день! Моему другу 45 лет. Некоторое врямя назад ему изменила жена, вследствие чего он развелся и не имел никаких половых контактов 3 года. Мы встречаемся уже довольно давно, но каждый раз, когда дело доходит до секса, он убегает. Под предлогом, без предлога - боится и все. Я понимаю, глубокая психологическая травма. .. Но что же делать? Столько времени уже прошло. .. Его самого эта боязнь мучает. Мне кажется, что чем дальше, тем больше. ..

Xenya, мало ли есть способов как завести мужика !
Только не надо его пугать настойчивостью. А если хотите получить совет врача, напишите в конференцию Сексопатолог и/ или Психотерапевт.
Удачи Вам и Вашему другу !

Только терпение и понимание Вам поможет. Не настаивайте, а лучше сходите к психологу, может даже вместе.

Наоборот. .настаивайте, но очень тактично, на сексе. .Говорите, убеждайте, что вы этого очень хотите и в случае неудачи ничего страшного не случится. ., что , мол, ты начинаешь все заново и сексу заново тоже учиться надо. .Таких мужиков, с такими психологич. травмами, как детей, надо во всем убеждать, уговаривать, утешать. .поддерживать (в сексуальном плане, конечно) Ну и "женские чары" не должны быть НЕ на последнем месте. .На крайний случай пригласите его к себе и просто заприте дверь))))

Да уж, только пока его утешаешь у самой может все желание пропасть. .. ))))

Прости Настя. .но ты сейчас глупость сморозила))
Разговор идет о мужчине с психол. травмой и как его оттуда вытащить в реальныю сексуальную жизнь, а не о ее желании или не желании. .И потом , если уж у мужика не встанет. .так тут Оба ничего не получат))))

ЛОПНЕШЬ, твой метод хорош, если хочешь избавиться от мужика, а Ксении в обратную сторону. Даже не все здоровые любят женскую настойчивость, а уж травмированные. ..

Думаю проблема не только в том, что ему когда- то кто- то изменил. Во- первых, разводиться в 45 лет из- за одной измены - это инфантилизм (и верить в это - тоже), думаю, что у него более серьезные причины были, во- вторых, если человек 3 года боится подойти к женщине, то дело скорее в том, что он себя считает в чем- то несостоятельным и ваша задача мягко и настойчиво его в этом разубедить. Думаю надо постоянно ненавязчиво подчеркивать, как он вам нравится, какой он весь из себя такой- разэтакий, ну и самой не дожидаться пока гора с места сдвинется и не сидеть сложа руки. Организуйте ему подарок к какому- нибудь празднику в виде романтического ужина, переходящего в эротическое шоу, и тут уже только от вашей фантазии зависит насколько развернуться.

Странно, обычно мужчины в подобной ситуации пускаются во все тяжкие! Вам попался редкий экземпляр. Однозначно, надо убедить обратиться к специалисту. А, может, у него проблемы с потенцией, и он не знает, как сказать Вам об этом. Такое бывает после тяжелой психологической травмы, особенно, если он любил бывшую жену. В любом случае, удачи Вам и терпения!

Слишком большой перерыв для мужчины 45- ти лет, вполне возможно! В таком возрасте регулярность, прежде всего. Каждый мужчина после 30 лет должен посетить уролога, вы спросите его, был он там хоть РАЗ? 45 это не возраст для плохой потенции. Плохо намекаете, раз убегает. .) Для начала к урологу, к вам ну уж потом к психологу )

))))Здоровые точно. .. не все любят, а вот травмированные как раз и ждут и ищут это женскую настойчивость. .. Только мяхше надо, мяхше))))

Вывод: значит не настойчивости они ждут, а мягкости. С другой стороны, разве здоровым она не нужна? Не, здесь что- то другое. .. Ведь ты ж здоровый, откуда тебе- то знать? ))))

Aliska знания, прежде всего и забота о себе. Что бы быть психологом для этого не нужно 5 раз женится и развестись, да через всё пройти в своей жизни чтоб правильно давать совет )Мужики редко ходят к урологу, только когда припрет, для женщин это самый посещаемый кабинет.

Все сказанное вами похоже на правду:
1)Какие- то психологиеские и сексуальные проблемы были и раньше. Жена не просто так к другому пошла. Она пала первой жертвой.
2)Он жену очень любил. И потом это же так легко: 20 лет живешь вместе, спишь вместе, не стесняешься, никого нового не ищешь. .. И тут такой удар.
3)Сойтись после всего этого с новой, да еще молодой пертнершей? "Я же старый. Я же толстый. А если у меня не выйдет? А если и она убежит? "
4)Друзья! Очевидно, что заставить такого мужчину пойти к специалисту столь же трудно, что и сним переспать. Он даже обсуждать свои проблемы не захочет. Он от этого уходит.
Очень бы хотелось мнение профессионала.

Все сказанное вами похоже на правду:
1)Какие- то психологиеские и сексуальные проблемы были и раньше. Жена не просто так к другому пошла. Она пала первой жертвой.
2)Он жену очень любил. И потом это же так легко: 20 лет живешь вместе, спишь вместе, не стесняешься, никого нового не ищешь. .. И тут такой удар.
3)Сойтись после всего этого с новой, да еще молодой пертнершей? "Я же старый. Я же толстый. А если у меня не выйдет? А если и она убежит? "
4)Друзья! Очевидно, что заставить такого мужчину пойти к специалисту столь же трудно, что и сним переспать. Он даже обсуждать свои проблемы не захочет. Он от этого уходит.
Очень бы хотелось узнать мнение профессионала.

Ксения 1)Он просто НЕ ПОЙДЕТ! а будете настаивать еще и обидеться может 2) Идти в реале к ПСИХОЛОГУ- выброшенные деньги и испорченные нервы. Ни чего нового он не скажет. .ТОлько ВЫ можете ему помочь. .А вот уролога посетить надо. Выводы Tier, Хуч и ЛОПНЕШЬ- самый действенный способ как то решить проблему.

Назад
Сверху