Добрый день. Моему медвежонку 11 мес. Очень подвижный веселый ребенок. Неда...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Добрый день. Моему медвежонку 11 мес. Очень подвижный веселый ребенок. Недавно была сильная аллергия, сидели на воде и рисе пару недель. Сейчас ребенок очень плохо спит по ночам, вернее спит и плачет, очень сильно потеет всю ночь. Под утро истерика, спит и ужасно плачет. Никак не могу его разбудить. Когда наконец- таки он просыпается, то веселый и бодрый. Бегает, играет. Днем спит замечательно, "как убитый", особенно в коляске на улице. Может ли это быть недостаток кальция? Или вообще в чем дело, подскажите, пожалйуста?

Чуть было не направил вас на конференцию по ветеринарии. Уточните, пожалуйста: зачем вы его будите? Он посещает детсад? Нормальный ли стул? Есть ли еще какие- нибудь проблемы? Есть ли проблемы у вас или совместно проживающих, включая животных?

Я его бужу, что бы он перестал плакать. Детсад он не посещает. Стул у него нормальный. У нас есть кот, но по- моему у него нет никаких проблеи, главное, что бы вовремя накормили. У нас, взрослых, проблем со здоровьем на данный момент времени нет. Бывают некоторые разногласия между мной и свекровью, но мы стараемся при нем не выяснять своих отношений. Три недели назад мы переехали в новую квартиру, во время переезда у ребенка началась пищевая аллергия, но спал он нормально. Но вот уже неделю такая история.

Для начала попробуйте переставить кровать в другое место (лучше - в другую комнату).

Назад
Сверху