I
Irina
⚪
Добрый день! Мы с мужем женаты уже 8 лет, есть дочь. Последнее время (довольно долго) у него какая- то отчуждённость от секса, то есть он не проявляет интереса, инициативы. В итоге получается, что у нас очень редко происходит половой акт - раз в месяц примерно. Другой женщины у него нет (и по его словам, и по моим наблюдениям). Мы оба устаём, он на работе, я с ребёнком, но у меня возникает желание, а у него нет. .. К тому же когда я задала вопрос, занимается ли он онанизмом, он ответил: "Да, бывает. .. " Так что же это - при живой жене и онанизм? ??
Помогите, доктор, мы любим друг друга и хотели бы наладить наши постельные отношения (в остальном у нас всё более чем в порядке). Муж знает о том, что я занимаюсь поиском сексопатолога, и это и его решение. Мы в Москве. Может, нам обратиться куда- нибудь, подскажите, пожалуйста!
Спасибо заранее!
Помогите, доктор, мы любим друг друга и хотели бы наладить наши постельные отношения (в остальном у нас всё более чем в порядке). Муж знает о том, что я занимаюсь поиском сексопатолога, и это и его решение. Мы в Москве. Может, нам обратиться куда- нибудь, подскажите, пожалуйста!
Спасибо заранее!