Добрый день! Началось у меня с того, что заболело горло и я пошёл к терапе...

• Автор темы Автор темы Анатолий А.
А

Анатолий А.

Добрый день!
Началось у меня с того, что заболело горло и я пошёл к терапевту. Приписали два вида таблеток и выписали больничный на три дня. Заставили пройти флюрографию- всё в норме. Но горло продолжало не то что бы болеть а просто чувствуеться и болит грудь, а когда напрягёш мышцы груди отдаёт под лопатками. Я ещё раз пошёл к терапевту- отправили на кардиограмму и сказали что бы ложиться в больницу- пред инфарктное состояние. При дневном стационаре выписали таблетки. Принимал три дня. Повторно сделали кардиограмму- всё нормально. Для профилактики приписали по половине таблетки. которые снижают давление и нормализуют работу сердца. Но в груди всё равно болит и отдаёт под лопатки, а в горле как будто что то есть. У меня много лет назад получилось что я вздохнул и мне попал в это время пух от кота. Я покашлял немного и всё прошло, и вот сей- час как будто пух у меня в горле. Ходил к отоларингологу приписал сосать таблетки, но всё по старому. Записался ещё к терапевту через два дня. У нас очень много желающих и я сочувствую доктору от такой нагрузки, да и часто на тебя смотрят как то что ты пришёл за больничным. Посоветуйте как мне быть.
С уважением Анатолий.

Анатолий, а кардиолог смотрел и расшифровывал кардиограмму? Вообще- то при прединфарктном состоянии в дневной стационар не кладут и не держат три дня. ..

Назад
Сверху