Добрый день, Наталья Александровна! Еще раз прошу Вашего совета. Два дня на...

• Автор темы Автор темы Умка
У

Умка

Добрый день, Наталья Александровна! Еще раз прошу Вашего совета. Два дня назад мы с мужем вернулись из отпуска, езжали на 10 дней. Сынок наш (2г. 2м. ) оставался с бабушкой и няней, причем заранее знал, что мы уезжаем и когда вернемся. Мы звонили ему каждый день, он просил привезти машинку, автобус. Встретил нас хорошо, радовался, обнимался. Вчера папа улетел в очередную коммандировку и я укладывала сына одна. Уже уложив его в постель, я пошла к двери, но малыш вскочил на ноги и в момент стал рыдать, что не хочет больше меня любить, что очень обиделся. Я спросила, на что- ответил, что мама уезжала. Я полчаса ему рассказывала, что мы ему звонили, по нему скучали, вернулись, как и обещали, во вторник. привезли обещанные подарки. говорила, что очень люблю его, что весной вместе поедем на море. он еще повсхлипывал, поцеловал меня и уснул. Но я все же беспокоюсь, что у него на душе. Как лучше себя вести? Заранее спасибо.

Умка. Это нормальная реакция ребенка на ваш отъезд. Было бы удивительно, еслиб он ни как не отреогировал. Ведь вы всегда, с 7 месяцев брали его с собой, ты с ним постоянно. Да- же когда работаеш, ты всегда можеш придти и он об этом знает. А тут вы уехали далеко, и он чувствовал, что мама не сможет его защетить. Все пройдет, дай только время. И делай так, как советовала тебе Лена. Непереживай, он знает, что ты ее любиш.

Норма. Скажите ему, что вы его понимаете, он имеет право на обиду, но вы все равно его обожаете итд итп.

Назад
Сверху