Добрый день. Обращаюсь в первый раз за советом к сексопатологу. Я за мужем ...

• Автор темы Автор темы Магдалина
М

Магдалина

Добрый день. Обращаюсь в первый раз за советом к сексопатологу. Я за мужем 5 лет, была большая любовь и безумная страсть в первые 3 года, а вот уже на протяжении 2 лет, холодность, он потерял ко мне интерес, мы не занимаемся сексом по 4 месяца, вместе спим и на этом все. На любые мои вопросы, тишина, ни каких объяснений, расставаться он не желает, а я понимаю, что у меня начала развиваться депрессия, обида, даже злоба. Как быть, все родственники и друзья в один голос твердят мне, что пришло время расстаться, но чуство теплоты друг к другу осталось, мне плохо без него, а постели нет. Это тяжело и страшно.

Я тоже замужем 6 лет. у меня похожая история. Только я не пойму. У вас нет секса - он не предлагает или если ты предлагаешь, он все равно морозиться. Возьми инициативу на себя. Они все такие это нормально. Может он болен. Своди его к врачу.

Ната вся проблема в том, я знаю об изменах, уже открыто веду диалог, если любит другого человека, то можно мирно разойтись, не хочет даже разговаривать. А про инициативу, он ни как не реагирует, потом и весь ответ. ..

Не просто думала, а даже знаю, что их много и ни одна не задерживается

Вы его не удовлетворяете, вы не интересны в постеле, ищите причину. .. разнообразьте секс, поговорите что ему не нравится. .заведите наконец любовника, чтобы понять. .незнаю. .

У меня похожая ситуация! Женаты 7 лет! После 3- х лет была любовница! Не измена, а ошибка, после которой вместе лечились, потеряли ребёнка и д. р. До неё секс был изумительный. А после все изменилось! Поза у нас одна, он пристраиваится сзади. Никогда лицом друг к другу. никогда днем, да ещё и пристает только после того как я засну. Минет вообще исключен, да все это редко! При всем любовниц у него нет, меня на руках носит, появилась дочь (его инициатива), постоянные розы, украшения. И я плюнула на все на это. Секс не самое главное. Он хотя и приходит с работы в 19- 20 ч, но устает как вол, да и других дел море. Тут уж не до секса! Так, сто поговори с ним, может он думает так же как и мой!

Я примерное описание вашего супруга, с той разницей что секс с женой есть. А молчит он потому что думает о той про которую вы думаете "ошибка". И любовниц других у него нет, опять же потому что только одна "ошибка" у него в голове. А не уходит и разговаривать об этом не хочет потому что стереотип, и ответственность есть. Стереотип в том плане что он в некотором роде "правильный", все должно быть хорошо - семья, жена, дети. И не во втором браке а только в этом, потому что семья его родителей и остальных его родственников никто и никогда не расходился, разве только ругались, что естественно списывалось на "милые ругаются . .. и тд". И ответственность за тех кого приручил, или (как в моем случае)родил.

Назад
Сверху