Добрый день! Очень нужна Ваша консультация! Я кормила грудью ребенка, тепер...

• Автор темы Автор темы М а р ия
М

М а р ия

Добрый день! Очень нужна Ваша консультация! Я кормила грудью ребенка, теперь моя красавица- грудь (когда- то упругая и очень красивой формы) превратилась в свисающие "уши спаниеля", к тому же разной формы. Обидно и без слез не могу смотреть на это безобразие, ведь мне всего 23 года. .. Что мне делать? Неужели это на всю жизнь? ??

Здравствуйте, Мария. Не нужно так расстраиваться, Ваша проблема вполне разрешима. К сожалению, обычными "консервативными" методами восстановить изначальную форму молочных желез вряд ли получится, но. .. Есть множество клиник пластической хирургии, в которых Вам с радостью помогут. Речь идет об установке имплантов, восполняющих утерянный объем (и форму) молочных желез. Предупреждая возможный вопрос, могу сказать, что после операции: 1) в будущем возможно кормление грудью; 2) при современной технике выполнения операции заподозрить осуществление оной весьма тяжело. Если я правильно понимаю, Вашему ребенку сейчас около 3 мес. , поэтому повремените еще с пол- годика. С уважением - А. А.

Согласен с д- ром Маландием, что консервативными воздействиями здесь вряд ли обойтись. Для того, чтобы определить что необходимо (редукционная маммапластика, мастопексия, эндопротезирование) необходима консультация. Как минимум фото (прямая, боковая, косая проекции) на персональный адрес. Пока не спешите, надо чтобы железа приобрела свою "окончательную" форму после родов.

Большое спасибо г- н Маландий и г- н Архипов за консультации.

Назад
Сверху