Добрый день! Одна надежда на Вас осталась, наши вет. клиники в городе меня ...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Добрый день! Одна надежда на Вас осталась, наши вет. клиники в городе меня уже настораживают! 1)У мопса (13 мес. )ушной клещ, как лучше лечить? 2)На глазках небольшие но уже заметные светлые пятна, капли которые прописал врач (ДЕКСОНА)капать никак не даёт, что делать? Может мази или как нибудт ещё можно с этим справиться? ПОМОГТЕ! 3)Немогли бы Вы написть полную схему прививок. ПОЖАЛКУЙСТО! Заранее благодарю! !!

Здравствуйте, Алёна! Ушной клещ лечат с помощью капель от ушного клеща, не знаю, какой выбор в Вашем городе, советую Отоферонол- Голд, мазь Аверсектиновая. По поводу глаз ничего не скажу, это надо смотреть. С полной схемой прививок - долго выстукивать, в кратце: в 8- 9 недель против всех заболеваний, кроме бешенства, в 12 недель то же + бешенство . Ревакцинация через год - весь комплекс. Далее - 1 раз в год пожизненно. Некоторые доктора советуют вакцинировать после смены зубов. Ни в одной аннотации этого требования нет, но негативных последствий не бывает. Сглазами - пришлите хотя бы отчётливую фотографию.

Назад
Сверху