Добрый день! Огромное спасибо вам за ваш ответ. Хочу проконсультироватся ещ...

• Автор темы Автор темы Tatjana
T

Tatjana

Добрый день! Огромное спасибо вам за ваш ответ. Хочу проконсультироватся еще раз. Мой предыдущий вопрос был: http: // www. 03. ru/ sexfortwo/ ?action= display& message= 1073537& offset= 10& archive= 0

Были у врача, меня насторожило, что врачу не понравилось только аглютенация, а морфология считается в норме! !! У нас норма 15% , т. е. патологических 82% считается нормой. Разве это правильно. Так как у нас андрологов нету, только урологи, может вы бы могли перечислить анализы на которые должен отправить врач, что бы я могла хоть как то проконтролировать процесс обследования. Дайте совет. Спасибо.

Дополнение - вопрос! Муж пьет АЕВИТ (витамин А+ Е). Стоит ли ему летом пить какие- нибудь витамины или достаточно витаминов в летних ягодах, фруктах, овощах?

По каким критериям оценивает результаты исследований лаборатория, в которой Вам делали анализ, сказать не могу, мы же ориентируемся на спермограмму (ВОЗ).
Обследование по стандартному алгоритму, который может при необходимости дополняться. Будет диагноз, будет и лечение. Загляните в соседний топик, там похожая ситуация.

Назад
Сверху