Ю
Юлия
⚪
Добрый день. По направлению совего врача гинеколога сделала УЗИ щетовидной железы. В результатах исследования узист написал следующее: щитовидная железа расположена типично. Контуры ровные. Структура неоднородная средней эхогенности. В правой доле гипоэхогенный узел 6 мм (vertael). В левой доле ближе к задней поверхности гипоэхогенный узел 4 мм.
Но никаких объяснений в кабинете УЗИ мне не дали, а на прием к врачу мне идти только через неделю. Очень хотелось бы знать, что означают данные обследования УЗИ, есть ли опастность, стоит ли принимать мед. препараты и какие? Года три назад ходила к эндокринологу, сдавала анализы по щит. железе, все показатели были в норме, никаких отклонений не было.
Заранее спасибо за ответ.
Но никаких объяснений в кабинете УЗИ мне не дали, а на прием к врачу мне идти только через неделю. Очень хотелось бы знать, что означают данные обследования УЗИ, есть ли опастность, стоит ли принимать мед. препараты и какие? Года три назад ходила к эндокринологу, сдавала анализы по щит. железе, все показатели были в норме, никаких отклонений не было.
Заранее спасибо за ответ.