Добрый день! Подскажите, что мне делать. Уже 5 лет страдаю цистидом, которы...

• Автор темы Автор темы Svetlana
S

Svetlana

Добрый день! Подскажите, что мне делать. Уже 5 лет страдаю цистидом, который видимо перешел в хроническую форму. .. Он возникает периодически (раз- два в месяц, или раз в несколько месяцев), так же неожиданно пропадает. Таблетки никакие не снимают даже боль уже очень давно. Как ни странно, анализы в большинстве случаев показывают, что у меня его нет, иногда (если делать прямо в приступ), показывают что есть. .. Бред полнейший. .. Боль снимается только алкоголем и кажется возникает он исключительно, когда я нервничаю. Что делать? Какие анализы, у кого, и что это может быть? Ни один штатный уролог мне не помог, т. к. по их мнению у меня ничего нет. На самом деле история еще длинней. .. Помогите плз. ..

Это цисталгия или интерстициальный цистит. Заболевание нуждается индивидуальном подходе к диагностике и лечению. Надо заниматься. ..

Урологическая клиника ММСИ - больница 50; Медицинский центр "Андролог" - ул. Трофимова 31.

Доктора Госпиталя Ру также обладают неоценимым опытом в лечении запущенных заболеваний. 129- 2655

Назад
Сверху