Добрый день. Подскажите пожалуйста. Моей девочке 1 год и 3 месяца ее вес 85...

• Автор темы Автор темы ANY
A

ANY

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Моей девочке 1 год и 3 месяца ее вес 8500 (родилась 2950)при росте примерно 77. Наш врач говорит - что дети в этом возрасте должны весить минимум 10 кг, ну у вас просто маленькая, хрупкая, и ничего страшного нет. Кушает ребенок 4 раза примерно по 250 грамм. Достаточно много пьет. Стул 2- 3 раза в день, чаше слабый. Но меня еще беспокоит , что очень часто у нее синяки под глазами и вид больного ребенка. Это нормально ? Мы обслуживаемся при институте педиатрии на Ломоносовском - у меня есть основания не верить своему врачу, что все нормально.

Вес у вашего ребенка действительно недостаточный, обратитесь к другому педиатру, девочку желательно хорошо обследовать.

Девушка, у меня такая же проблема с ребенком. Я уже 3 года бегаю по врачам, по клиникам и институтам педиатрии. Результата никакого до сих пор нет. Не могут найти причину, анализы все хорошие. Мы прошли очень много разных специалистов. Если вы не пробовали еще, я могу посоветовать вам сдать анализ на микроэлементы. Обследование делается по волосам. Определяется нарушение минерального обмена веществ в организме. Анализ точный. Если будут отклонения от нормы, они выпишут вам витаминные добавки, такие как СА, Мg, FE , в зависимости чего не хватает. Желаю удачи!

Назад
Сверху