Добрый день! Помогите понять мне мою проблему. Мне 24 года, но у меня не по...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Добрый день! Помогите понять мне мою проблему. Мне 24 года, но у меня не получается! !! Встречаюсь с девушкой уже 2 года.
Я ее очень сильно люблю! До секса доходило уже раз 20! !! Но его не было! К сексопатологу
обращался 2 раза - все нормально говорят- это психологически. Ерекция сначала есть- хорошая, но стоит раздеться
и . .. либо я кончаю сразу, либо у меня "падает". Одеваюсь, через мин 30 опять нормально-
но все повторяется. Виагра не помогает т. к. нет возбуждения. Может мня просто ничего не возбуждает? ??
Я бросил курить, занимаюсь спортом, питаюсь правильно. Как научить себя возбуждаться или я ничего не понимаю? Но ответа еще нет. .. ..

У меня тоже самое. Моя подруга сказала, что я гомик и ушла через 2 месяцца от меня.

Саша, а ты уверен в своей девушке? 2 годя без секса для девушки это слишком(а для парня это пиз# ец! !! ), поговори с ней на эту тему, не изменят ли, проверься на инфекции, возможно у тебя что то скрытое, что ты сам не замечаешь, важно определить что тебе мешает заняться нормальным сексом, у тебя был хотя бы 1 нормальный половой акт? Если ты черезчур возбудим(что вероятней раз кончаешь быстро) то тебе помогут успокаивающие таблеточки(посмотри в сторону грандаксина по 1/ 2 таблетки 2 раза в день(курс 10 дней), мне помогло), еще совет не думай о потенции не думай что он должен встать и работать, пусть девушка НЕ ЖДЕТ что ты ДОЛЖЕН заняться с ней сексом, отвлекись от этих мыслей, вина выпей, создай нужную обстановку, реализуй свою фантазию, .. . для тебя это уже экзамен сдам/ не сдам + низкая самооценка, расслабляться нужно, а не экзамены сдавать, оральным сексом пробовали заниматься? твоя девушка ДОЛЖНА сделать для тебя все, исполнить все твои желания для поднятия твоей самооценки, .. .без этого никак. .. ну и последний совет(если ничего не поможет, что вряд ли), смени девушку или измени ей 1 раз, почувствуй свои силы в этом направлении. .. УДАЧИ! ps Какие наши годы? через 10 лет смеяться будешь над этим. .. .

Правильно правильно сочувствующий тебе советует. Забудь о том что у тебя неполучается, получается!
А на счет сменить девушку, попробуй заведи себе еще одну а потом выбирай, глянь сюда должно помочь в знакомстве: www. lover. ru, Аллоха! )

Назад
Сверху