I
IRIK
⚪
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Мне 22 года, замужем. У меня всегда были проблемы с циклом. Пол года назад после очередной задержки в 2 месяца я обследовалась у врача, делала УЗИ малого таза, сдавала мазки и гормоны. Анализы на гормоны показали, что у меня повышен тестостерон, УЗИ и мазки, что все в норме. Врач выписала Диане- 35. Еще до начала приема Диане у меня начались мажущие выделения коричневого цвета. Диане я пила 3 месяца, выделения продолжались, только стали обильнее. Я пошла к врачу, опять сдала все анализы и они показали, что гормоны в норме. Врач выписала мне Белару. Пью уже пол месяца, выделения продалжаются. Еще каждый день болит живот, независимо от цикла. Так же заметила, что если возбуждаюсь, то начинает болеть живот. После прошлых месячных мажущие выделения прекратились, но через 2 дня занимались с мужем любовью, опять заболел живот и начало мазать. Врач говорит, что это гормональное, эндометриоза нет, но, по- моему, это очень похоже на признаки эндометриоза. Как мне быть - найти другого врача или продолжать лечение, а то я уже так измучилась с этой мазней. Спасибо большое.