Тут нужно еще и начальную комплекцию принимать во внимание, поплотнее девушки в течение всей беременности должны поправляться меньше, а более худые могут больше. Так что средняя поправка в неделю, для всех равной быть не может. У меня, до беременности 65, 0кг. , рост 178см. , в первом триместре я похудела где- то на 1кг. , моя врач сказала, чтобы я вообще не парилась о том, сколько прибавлю во втором триместре, ну думаю, с тем учетом, что я за первый месяц второго триместра я мизер прибавила, и то, что я стараюсь не кушать лишнего (т. е. сладенького, конфеток, жирного/ хотя каюсь сейчас на 6- м месяце я грешу), ну в общем, она сказала, что актуально будет отслеживать 3- й триместр, а во втором малыш все что кушает мама максимально тянет на себя. Должна отметить, что на 6- м. , у меня увеличилась грудь, и конечно, живот прирос, ноги, попа и другие части тела остались в тех же обьемах. Как говорит мой муж, когда я начинаю впадать в рассуждения про граммы (начитавшись умных книг) - " оценивай по ощущениям"