Добрый день! !! Помогите советом, пожалуйста. Замужем, встретила другого ч...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Добрый день! !! Помогите советом, пожалуйста.
Замужем, встретила другого человека, твердо решила остаться с ним, иначе все равно не смогу.
Как сказать мужу? Он замечательный человек, никакой его вины в том, что случилось нет. Представляю какой это удар для него. Были ли Вы в такой ситуации? Что не так больно, вся правда или какое- либо иносказание?

А сказать надо следующее. Милый мой, на кой тебе такая потаскуха как я? Тебя, "замечательного человека", уже рогатым сделала, но останавливаться на этом не хочу. А хочу я ещё кого- нибудь сим гардеробом украсить. Скажешь правду, так он ещё спасибо скажет. Глядишь повезёт- найдет чё по- приличней. А ты не расстраивайся, привыкнешь. Первый раз всегда трудно, второй раз попроще будет, третий- как стишок прочитать. P. S. Удачи в удовлетворении похотливых баранов)))

А ты, как я понимаю либо сильно обманутый муж, либо тот самый похотливый баран? Я то вот такой ответ переживу, а кому то может и тошно станет, если уж так на жизнь обижен, людям настроение не порть, у каждого по- своему складывается, жаль мне тебя, тяжело с такой озлобленностью жить.

А- га. Задело. Рад, оЧЧЧень рад. Ну жалеть меня, лапонька, не надо. Не достоин))) Ты так на меня не злись, просила совета- получи. А то что ответ немного груб, прости.

Если твердо решили уйти, надо вежливо и корректно сказать мужу, что желаете ему счастья, а невозможно быть счастливым с женщиной, которая тебя больше не любит. Так и скажите, что любовь прошла. Что Ваш муж, если захочет, останется Вашим другом и Вы с теплотой будете вспоминать о годах, проведенных вместе. Но Вы полюбили другого, такова судьба. ..

рад, что заело? :)))) напрасно. Так я просила совета, а ты свою желчь выливаешь. Наверное все же когда вступаешь в такого рода диалоги лояльней надо быть, зачем людей обижать, а уж если у тебя какая боль у самого накипела. .. Может помочь?
А вообще я и не обижаюсь: )))

Если есть дети успокойся и остовайся с мужем.
Вспомни зачем выходила за него?
Если обидеш его безнаказано это не пройдёт!

Назад
Сверху