Л
Лола
⚪
Добрый день! Помогите советом. Я ушла от мужа совсем недавно, в большей степени потому, что встретила челевека, который меня любит. Муж никогда меня не любил, жил только для себя. Я была для него домработноцей, вещью, мебелью. Ему было удобно выдерживать такую позицию, чтобы держать меня на коротком поводке. Роботать он мне тоже не разрешал, говорил что ему спокойнее когда я дома, когда дома все прибрано приготовленно. прожили мы почти 7, 5 лет, дочке почт 6 лет. Вопреки всем его протестам, полгода назад я пошла работать, почуствовала почву под ногами, уверенность в себе, что я могу, я не умру без него. Ведь за все это прожитое вместе время мы миллион раз собирались расходиться, только это все было на уровне разговоров (мне не куда было идти и средств к существованию у меня не было). И вот когда я встретила человека, решила (и ушла) от мужа, он начел бегать и просить прощения, обещать что он исправиться. Прошло времени почти месяц, сначало у меня было столько энергии, ощущение свободы. .. Теперь начинают одаливать мысли, как я буду жить. Дело в том, что этот человек из- за которого (он просто был толчком для моего давно зревшего решения) я ушла, у него совсем не то финансовое положение, (получается я убежала от денег), он сам другой, по- проще. .. Короче говоря, одни сомнения получится ли у нас, как мы будем жить (сидеть и считать копейки тоже не хочется, через это мы уже проходили) . Беспокоюсь за будующее дочери. .. Смотрю на мужа думаю (он ведь мне все- равно не чужой человек, столько времени вместе прожили), может быть правда измениться, или "горбатого могила исправит" . .. Боюсь, что если вернусь к мужу, то потеряю может быть данный мне шанс в жизни на счастливую жизнь. А так хочется, чувствовать себя любимой, любить и быть рядом с человеком, который уважает тебя и ценит. Заранее благодарна всем кто ответит.