Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача гинеколога- эндокр...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего врача гинеколога- эндокринолога в Москве. Проблема - продолжительные месячные (18 дней). Обследовалась в течение последних 4- х лет, диагноз так и не поставлен.
Спасибо.

Конкретно гинеколога не могу , но в Центре аккушерства и гинекологии в Коньково (ул. Академика Опарина дом 4) помоему очень не плохие врачи. Главное быть по настойчивей

написал(а):
Конкретно гинеколога не могу , но в Центре аккушерства и гинекологии в Коньково (ул. Академика Опарина дом 4) помоему очень не плохие врачи. Главное быть по настойчивей

самая лучшая гинеколог Воробьева Ольга Михайловна, знаю, что иногда прием она ведет в мц глобусмед

Здравствуйте!помогите пожалуйста!!!
Мне 17 лет у меня проблема!!!задержка месячных 10 дней!температура 37,8 , болит живот и слабость.....в пролом месяце была задержка 5 дней,но потом начались месячные с сильной болью живота.Полазила по инету и сделала вывод,что это,наверное было вызвано с тем что 3 месяца не было секса....
сделала тест - ответ отрицательный....не знаю что делать....родителям говорить не хочу,да к врачу не особо идти хочется....подскажите что делать и что это может быть....!!!!!

Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу и сделайте гормональное обследование.
Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.
Возможно надо будет сделать гистероскпию и выскабливание.
После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза – это залог правильного и успешного лечения.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху