Добрый день! Последние месячные прошли как- то непонятно - первые 4 дня ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день!

Последние месячные прошли как- то непонятно - первые 4 дня мазня, потом 1 день нормальные достаточно сильные выделения, на 2- ой день меньше и очень сильные боли (у меня вообще- то болезненные месячные, но в первый день), затем пару дней скудные и на этом все закончилось (обычно 3- 4 дня обильные и 3 дня средние). Сделав на 3- ий дней после окончания месячных тест на беременность, получила отрецательный результат. Еще через 4 дня пошла в консультацию, врач посмотрел, прощупал и сказал, что один яишник немного увеличен и немного болезненно при осмотре (у меня на нем было очень сильное воспаление несколько лет назад). Вобщем, врач сказал, что это сбой, вызванный хроническим воспалением.
Сейчас на 19- ый день немного помазалось, но ни каких ощущений нет.
я переживаю, не внематочная ли это беременность (не знаю почему, но именно эта мысль возникла первой и ни как не оставляет меня), в связи с этим следующие вопросы:
Скажите, пожалуйста, какие первые проявления внематочной беременности и на какой день эти проявления могут возникнуть?

Как вообще определяется внематочная беременность?

Слышала, что на маленьком сроке при внематочной возможно сохранить трубу, сделав лапраскопию, так ли это и до какого срока это возможно сделать? и где такое делают?

Заранее благодарна за Ваш ответ

Если по УЗИ нет беременности, а по крови на В- ХГ - есть, это внематочная. Клиника обычная - задержка. мажущие выделения, тянущие боли.

Назад
Сверху