Добрый день. Прошу помощи у всех. Мне 30 лет. Я полюбила человека, с которы...

• Автор темы Автор темы Старая Дева
С

Старая Дева

Добрый день. Прошу помощи у всех. Мне 30 лет. Я полюбила человека, с которым собираюсь начать интимные отношения, но предполагаю трудности первой ночи. Порекомендуйте, пожалуйста, косметические или медикаментозные средства по интимному уходу, т. к. мы собираемся уехать на это время в другой город (что- то вроде свадебного путешествия). И если можно, ответьте, пожалуйста, есть ли особенности начала занятий сексом в моем возрасте. Большое спасибо.

Особенности, наверное, есть. У меня самой первый раз это случилось в 21 год, по нынешним меркам, поздно. : -)Но все нормально, единственное, боль от разрыва с годами сильнее. А по интимному уходу - не совсем поняла вопрос, но , конечно чистота - прежде всего, ну и средства от нежелательной беременности: от презерватива до таблеток.

Почему вам не облегчить ситуацию? Сначала ночь- потом путешествие! Это будет вернее, ведь кто знает, что может быть в 30л? Хорошо бы посетить гинеколога! Самые лучшие космет. средства- ДУШ! !! Обязательно наличие масел, гелей- в аптеках вам помогут разобраться! В добрый путь!

Возраст начала интимных отношений таков, что могут быть сложности по преодолению девственной плевы. .. Желательно проконсультироваться с гинекологом и, возможно, прибегнуть к хирургической дефлорации (сделать надрез). ..

У меня ситуация прямолейно- аналогичная. Я потеряла девственность в 43 года. (не удивляйтесь- это правда). Так вот хочу написать что это ужасная боль и к тому же я потеряла сознание и купалась в луже крови, все закончилось скорой помощью. Мой парень был как необъеэженный жеребец и порвал мне промежность! !! !! Так что я советую вам подождать еще 13 лет (как я ) тогда вас придется "ломать" ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ! !! !! !! !!

Назад
Сверху