П
Павел
⚪
Добрый день! С наступающим Рождеством Всех. Помогите разобраться вот с какой проблемой. Не живу со своей женой половой жизнью вот уже 5 лет. Раньше получалось уговаривать ее на интимную жизнь раз в месяц потом реже и реже и все. В браке уже 13 лет. Ребенок 12 лет. Брак был по принуждению с ее стороны (иммитировала беременность). Взаимных интересов, общих эмоциональных переживаний не было. Интимной жизнью я пытался ее увлечь заниматься так как считал что без него не очень нормальная семья у нас получается. Ругаемся редко. Я всегда соглашаюсь с ее требованиями. Однако есть три вещи которые меня раздражают: первое жадность к деньгам (мне оставляет ежедневно только на проезд до работы и обратно) хотя я зарабатываю 800 $ в месяц, она около 1000 рублей в месяц. Но зарплату получает она за меня (вынудила написать доверенность). и второе постоянный контроль за моим досугом. т е с работы опоздать нельзя даже если важное совещание в совете министров РФ. Даже дома я не могу скажем сидеть на диване и смотреть телевизор сколько хочу. Нужно чтобы в ее комнате рядом сидел и смотря на неее разговаривал с ней. Извините в туалет иду - через 5 минут будут требовать что бы выходил. Касательно секса - раньше было очень тяжело терпеть, теперь все легче и легче. Читал много литературы на этот счет, пробовал приминить но не получилось. и третья проблема - запретила общаться мне с моими родителями которых я люблю. Я вот уже 4 года не хожу к ним, общаюсь только по телефону с работы ( с сотового нельзя т к она ежедневно его просматривает, кому я звонил и по какой проблеме разговаривал просит сообщить если номер неизвестен ей). Так мой отец год назад и умер не увидев меня, а меня даже на похороны неотпустили, сказали что это не повод для того чтобы она простила моих родителей (в свое время они здорово поругались). Прошу Вас дать совет как улутчшить семейную жизнь. На работе я занимаю очень значительную должность , руковожу многими людьми, а вот в семье как то не очень все получается. Может терпения у меня недостаточно. Конечно же нелегко жить практически без сексуальной жизни (хотя вот уже как год другой переносить отсутствие секса стало все легче и легче, раньше было черезвычайно тяжело терпеть), под постоянным ежеминутным контролем со стороны супруги, но у каждого человека есть недостатки. Вот я например, со слов жены, немогу как ей бы хотелось зарабатывать больше 800$ , ее не усраивает а больше заработать я пока не могу. И менять работу не охота, тем более работа мне нравиться и есть реальные шансы сделать карьеру. Следующий мой недостаток - извините курю, что тоже очень нервирует супругу и т д. Ей невыносимо смотреть как я кушаю при ней и еще много разных мелочей. У всех есть недостатки. Меня волнует другой вопрос, может я неправильно веду вот уже 13 лет борьбу за супружеское счастье. Может быть существуют другие приемы.