Добрый день! С наступающим Рождеством Всех. Помогите разобраться вот с како...

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Добрый день! С наступающим Рождеством Всех. Помогите разобраться вот с какой проблемой. Не живу со своей женой половой жизнью вот уже 5 лет. Это не совсем нормально и нужно попытаться восстановить сексуальные отношения и улутчшить их по возможности, но вот уже 13 лет бюсь над этой задачей и пока без результатно. Раньше получалось уговаривать ее на интимную жизнь раз в месяц потом реже и реже и все. В браке уже 13 лет. Ребенок 12 лет. Брак был по принуждению с ее стороны (иммитировала беременность). Взаимных интересов, общих эмоциональных переживаний и тем более сексуального влечения никогда не было. Интимной жизнью я пытался ее увлечь заниматься так как считал что без него не очень нормальная семья у нас получается. Ругаемся крайне редко. Я всегда соглашаюсь с ее требованиями. Однако есть три небольшие вещи которые меня немного но раздражают: первое жадность к деньгам (мне оставляет ежедневно только на проезд до работы и обратно) хотя я зарабатываю 800 $ в месяц, она около 1000 рублей в месяц. Но зарплату получает она за меня (вынудила написать доверенность). и второе постоянный контроль за моим досугом. т е с работы опоздать нельзя даже если важное совещание в совете министров РФ. Даже дома я не могу скажем сидеть на диване и смотреть телевизор сколько хочу. Нужно чтобы в ее комнате рядом сидел и смотря на неее разговаривал с ней. Извините в туалет иду - через 5 минут будут требовать что бы выходил. Касательно секса - раньше было очень тяжело терпеть, теперь все легче и легче, но тем не менее хоть раз в год охота, но уговорить не получается. Читал много литературы на этот счет, пробовал приминить но не получилось. и третья проблема - запретила общаться мне с моими родителями которых я люблю. Я вот уже 4 года не хожу к ним, общаюсь только по телефону с работы ( с сотового нельзя т к она ежедневно его просматривает, кому я звонил и по какой проблеме разговаривал просит сообщить если номер неизвестен ей). Так мой отец год назад и умер не увидев меня, а меня даже на похороны неотпустили, сказали что это не повод для того чтобы она простила моих родителей. Прошу Вас дать совет как улутчшить интимную и соответственно семейную жизнь. На работе я занимаю очень значительную должность , руковожу многими людьми, а вот в семье как то не очень все получается. Может терпения у меня недостаточно. Заранее Вам спасибо.

Спасибо за ответ
Если коротко - то вопрос о разводе постоянно меня посещает, но сдерживает надежда на улутчшение в будущем отношений. Знаю много примеров когда люди после развода не нашли а только потеряли в жизни. Как у меня терпения хватает - сам себе удивляюсь. И я уверен что на данный вопрос и мне и вам ответ нужно искать при помощи специалиста , например в консультациях "брак и семья". Я туда пока к своему сожелению не обращался - стыдно такое расказывать, но наверное все таки пойду. Советовать разводиться или нет не благодарное дело - только сам должен решать.
Что касается меня лично , то виноваты мы с женой конечно оба что попали в столь тяжелую ситуацию. Она - потомучто вынудила обманом меня на себе жинить. Я виноват что согласился - ведь не было ни любви ни чего общего в эмоциональном и др планах.

Павел, извините, но вы мазохист, об вас же просто ноги вытирают, вам на голову срут, а вы даже не отряхнетесь. 5 лет без секса, да это полный пинцет, как можно запретить общаться с родителями, а отца в последний путь не провести? Она стерва, а вам даже не могу подобрать определение, слов нет, а если и есть, то они все не цензурные. Или это вы рождественскую сказку придумали, ну, если- это сказка, то нормально, только тогда закончите ее, т. к. у сказок всегда счастливый конец.

У вас не терпения маловато, а самоуважения. Самооценка ниже плинтуса. Мне кажется, вам нужно поработать с психологом, потому что так жить нельзя.

Почему она стерва? ?? Просто он позволяет так вести себя с ним!

Павел, дорогой! О чем Вы говорите, разве у Вас семья? Пожалейте себя, ведь жизнь одна и еще трех в запасе у Вас нет, ведь Ваш ребенок наблюдает за Вашей жизнью с женой и пример не самый лучший, что удерживает Вас рядом с этой женщиной, извините, не знаю сколько Вам лет, но новую жизнь никогда начать не поздно! !!

Огромное спасибо за высказанные Ваши мнения, они были мне не скрою интересны. Из Ваших комментариев я сделал вывод что мне нужно как можно скорее обратится за помощю к психологу по вопросам брака и семьи. Хотя как я уже отмечал ранее такие мысли меня посещали уже, но стыдно такое обсуждать с посторонним, пусть даже и с психологом. Но благодоря Вам я наверняка обращусь к нему в ближайшее время. Благодарю за Ваши комментарии и еще раз с наступающем Рождеством Всех.

Уважаемый Павел! Я не поняла кое- что. Вы несколько раз подчеркнули, что брак был по принуждению, без любви и эмоций. Как же тогда вы столько лет терпите эту женщину и ПОЧЕМУ? ?? Может, все- же любите ее, не признаваясь себе в этом? Или вас держит ребенок? Тогда надо решать проблему, и немедленно. Но с другой стороны- какие бы плохие ни были отношения, но на похороны не отпустить, это запредельно. .. Но вы пишите- она не может их простить, значит, что- то было раньше, что так повлияло на Вашу жену? И еще - а она хочет сохранения семьи?

Такого просто быть не может. Руководишь людьми, а жена получает зарплату по доверенности, ты что бывший алкаш или злостный неплатильщик алиментов. Зачем же себя так унижать? Пять лет без секса не выдержит ни один нормальный мужик. А каким же надо быть патологичным чудовищем, чтобы не бывать у родителей даже перед смертью! ! !И жена тут ни при чем, захотел и пошел! !! Хорош сказ, да не про наши ушки.

07 январь 2004 00: 02: 31
Вы задали странный вопрос? О какой семье здесь идет речь?

Уважаемый Павел! Вам действительно пора посетить психотерапевта, чтобы взглянуть на ситуацию объективно. Ничего стыдного в обсуждении ситуации нет. Партнерские отношения – это диалог, в котором каждый вносит свою лепту и в результате отношения могут зайти совсем не в том направлении… Потом уже требуется активное вмешательство профессионала, чтобы изменить направление движения в пропасть… Сейчас это уже не семья, а взаимная зависимость… .

Павел, Ваша ситуация довольна сложная, но немалая есть в этом доля Вашей вины. Нелбзя быть настолько салбохарактерным, чтобы позволять обращаться с собой, как с тряпкой! !! !! !! !! !! !! !! ! Вы же МУЖЧИНА! Если бы Вы терпели бы все это от горячо любимой, обожаемой женщины, это, хоть и с трудом, но можно было бы с натяжкой оправдать. Мы ВАм не судьи, а просто люди, которым со стороны виднее, и я не видела за последнее время столько сообщений от простых пользоватеелй на чье- то сообщение, адресованное доктору. Это значит, что всех просто возмутила Ваша ситуация. Ваша жена не сахар, но она давно прощупаал Вашу мяягкость и бесхарактерность и знает, что с Вами так можно. Она знает, что Вы ей все опзволите, даже контролировать свои звонки по мобольному и время, проведенное в туалете. Будьте же мужчиной, Вы еще можете все изменить! Расстаньтесь, если уже не можеет справиться с ситуацией, но непозволяйте обращаться с собой, как с умственно отсталым или несамостоятельным человеком! !! !! !! !! Осознайте свою значимость! У Вас есть работа, деньги! !! !! !
Как можно было позволить так унижать себя! !! !! !! ! ИМЕЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ГОРДОСТЬ! !! !! !! !! !!
Желаю найти себя и решить свою проблему. Удачи.

Назад
Сверху