А
Анна
⚪
Добрый день, с прошедшими Вас праздниками, здоровья, счастья, удачи, веры в себя и все получится! Можно ли получить у Вас консультацию, дело в том, что мне поставили диагноз Демодекс (может, я не правильно написала, может демодекоз, в общем, как мне объяснили это клещ, он живет внутри и вылечить его практически не возможно). Раньше я этого не знала и ходила к косметологам, но все естественно без результата, вернее результат есть, но не долговременный, потом поставили этот диагноз два года назад, и вот опять косметологи таблетки, но все это не надолго.
Мне уже 27лет, и со времени окончания школы это продолжается, если честно, просто надоело.
Подскажите, пожалуйста, как правильно начать лечение, что необходимо сделать, какие необходимо пройти обследования, лечится это или нет.
Буду очень благодарна за ответ.
Заранее спасибо.
Мне уже 27лет, и со времени окончания школы это продолжается, если честно, просто надоело.
Подскажите, пожалуйста, как правильно начать лечение, что необходимо сделать, какие необходимо пройти обследования, лечится это или нет.
Буду очень благодарна за ответ.
Заранее спасибо.