добрый день! Скажите пожалуйста, я начинаю половой акт со своей девушкой,...

• Автор темы Автор темы Геннадий 26 лет
Г

Геннадий 26 лет

добрый день!
Скажите пожалуйста, я начинаю половой акт со своей девушкой, все идет замечательно, и вдруг через 3 минуты, эрекция пропадает, в чем дело? ??

Ананировать меньше надо и о слонах не думать, и, как совет ценный: качай РС- мышцу.

Геннадий, скорее всего вы пытаетесь продлить половой акт с ней и зацикливаетесь на этом (боитесь как бы не кончить раньше), начинаете как верно заметил plechman думать о слонах и тд. И в результате - ваше удовольствие ослабевает а вместе с этим и эрекция. Я хочу вам посоветовать - не отвлекайтесь от процесса! !! Блин, ну кто вам мужчинам внушает что для женщин сверхудовольствие - когда половой акт по часу? ! Да это мука а не секс, уж поверьте. Например, мне намного приятнее и в плане ощущений и психологически, когда половой акт длится несколько минут - пусть и 3 минуты, но это все страстно и партнер отдается этому полностью а не беспокоится о том, много то или мало. Но зато через какое- то время- 20 минут, полчаса, час - чтобы был бы второй акт, опять- таки неважно какой продолжительности. И бояться, что девушка "не успеет за вами", что этого якобы мало для ее оргазма - право же пустое. если вы смогли ее достаточно завести ласками до того, как начали что- то куда- то вводить, то можете быть спокойны - иногда может хватить для ее оргазма и пары ваших движений. Так что - удачи : -)

Назад
Сверху