В
Виктория
⚪
Добрый день. Со 2 сентября по 20 октября я принимала антидеприссанты. Первые (при приеме таблеток) месячные пришли в срок - 19 сентября. 23 октября (задержка около недели, тест на беременность отр. ) ходила к гинекологу. Результат осмотра - либо беременность на раннем сроке, либо действие антидепрссантов. 27 октября сделала УЗИ - беременность необнаружена, толщина эндометрия 9 мм, яичники (цифры не помню) маленькие. Врач назначила Дюфастон 1т/ 2р. 10 дней. Месячные не пришли. Через неделю врач назначил Марвелон 1т/ 1р. 21 день или до начала месячных. на 10 день приема Марвелона (24 ноября) сделала УЗИ. Результат - беременность (возраст плода) 5- 6 недель. 4 декабря сделала аборт. 4декабря выделения были сначала обильными, потом как при месячных, но уже на следующий день выделения прекратились. у Меня к Вам 2 вопроса: 1. Нормальные ли выделения, которые длятся 1 день, после аборта? 2. Какие препораты нужно принимать после аборта, чтобы восстановить организм (мне назначили Нистатин, Трихопол, Доксициклин). Заранее благодарю за ответ.