Добрый день. Со 2 сентября по 20 октября я принимала антидеприссанты. Первы...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Добрый день. Со 2 сентября по 20 октября я принимала антидеприссанты. Первые (при приеме таблеток) месячные пришли в срок - 19 сентября. 23 октября (задержка около недели, тест на беременность отр. ) ходила к гинекологу. Результат осмотра - либо беременность на раннем сроке, либо действие антидепрссантов. 27 октября сделала УЗИ - беременность необнаружена, толщина эндометрия 9 мм, яичники (цифры не помню) маленькие. Врач назначила Дюфастон 1т/ 2р. 10 дней. Месячные не пришли. Через неделю врач назначил Марвелон 1т/ 1р. 21 день или до начала месячных. на 10 день приема Марвелона (24 ноября) сделала УЗИ. Результат - беременность (возраст плода) 5- 6 недель. 4 декабря сделала аборт. 4декабря выделения были сначала обильными, потом как при месячных, но уже на следующий день выделения прекратились. у Меня к Вам 2 вопроса: 1. Нормальные ли выделения, которые длятся 1 день, после аборта? 2. Какие препораты нужно принимать после аборта, чтобы восстановить организм (мне назначили Нистатин, Трихопол, Доксициклин). Заранее благодарю за ответ.

1. После аборта выделения должны быть до недели. Если их нет на следующий день - это плохо. 2. Сейчас вам назначили противовоспалительное лечение, проведите его. Потом желательно провести курс физиотерапии.

Назад
Сверху