А
Анонимный
⚪
Добрый день, Спасибо вам за ваш замечательный сайт. Не могли бы вы ответить на мой вопрос. Я решила прекратить прием ОК (Регулона)-допила 21 таблетку и началась менструация. Сейчас уже 14й день, а кровь продолжает идти (не сильно, а мажет со сгустками). Мой гинеколог в отпуске. (месяц назад сдавала анализы ПЦР на хламидии, уреа-микоплазмы, вирус папиломы,трихомоноз - все отрицитально)Подскажите, пожалуйста, как остановить эту ”пачкотню”? Заранее спасибо
-----------------
Уважаемый(ая) Наталья, 24, Саратов
Попробуйте принимать дицинон или этамзилат натрия по 1 таблеке 4 раза в день -1 день лечения и по 1 табл. 3 раза в день последующие два дня .Если это не поможет нужно обратиться к врачу(любому гинекологу),т.к. это может быть признаком нарушение функции яичников на фоне отмены контрацептива.
-----------------
Уважаемый(ая) Наталья, 24, Саратов
Попробуйте принимать дицинон или этамзилат натрия по 1 таблеке 4 раза в день -1 день лечения и по 1 табл. 3 раза в день последующие два дня .Если это не поможет нужно обратиться к врачу(любому гинекологу),т.к. это может быть признаком нарушение функции яичников на фоне отмены контрацептива.