Добрый день. Терапевт посоветовал обратится к...

• Автор темы Автор темы Ева
Е

Ева

Добрый день. Терапевт посоветовал обратится к Вам. Со мной приключилось странное заболевание. Неожиданно у меня опухла нога в щиколодке до невероятного размера, раза в три. Совершенно не болит. Возможно со страху мне стало казаться, что она немеет. Дня через 2 она опала, но припухлость сохраняется уже больше года. Нога эпизодически опухает, причем абсолютно неожиданно. Спрашивала у врачей, они разводят руками. Выдвигали предположения, что это инфекция. Ничего не нашли. Во время таких обострений, нога выглядит чудовищно, она как будто наливается жидкостью и блестит. Один врач мне посоветовал сходить к шаману. После такого заявления я окончательно отчаялась найти ответ в том, что со мной происходит.

Ну того специалиста, который отправил к шаману, туда и отправте сами. Можно и вслух и со ссылкой на меня.
Вы не пишете какие обследования Вы прошли. Мои рекомендации - УЗДГ сосудов нижних конечностей, рентген голеностопного суставов и биохимия крови. Желательно до, во время и после обострения (описываемых жалоб). Дополнительно - консультация ревматолога.
Успехов.

Назад
Сверху