О
Ольга
⚪
Добрый день, у меня не совсем проблема, а, скорее, просто вопрос. Мама меня попросила узнать "в своем интернете", "где я постоянно лажу": ), следующее: у нее лет в 5- 6 поменялись все ногти на руках. Ну, как зубы - "старые" слазили, новые нарастали. До сих пор помнит, как это было больно. Она была абсолютно уверена, что это нормально и так и должно быть до тех пор, пока не подрос мой старший брат (первый ее ребенок), и у него такого не произошло. Немного о маме: родилась в 1948 году, ее матери было тогда 43 года. Роды были очень тяжелые, бабушка еле выжила, грудным молоком не смогла кормить ни дня, купили козу (мама считает, что именно из- за этого ее проблемы с пищеварением всю жизнь). Перед сменой ногтей травм не было, кожными заболеваниями мама не страдала. В четыре года (за год- полтора до описывамого феномена) была перевезена из Беларуси на Урал, в Свердловскую область. Вот, пожалуй, и все. Будьте добры, напишите что- нибудь, мне безумно интересно, да и мамину просьбу выполнить должна.
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.