Добрый день! У меня непростой вопрос, нужен совет. К своим 24 годам совсем ...

  • Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Добрый день! У меня непростой вопрос, нужен совет. К своим 24 годам совсем испортилось здоровье. Болячек накопил столько, что уже не знаю, за что браться. По делу: С рождения болел нейродермитом. В подростковом возрасте присоединились хр. бронхит, астма, тонзиллит. 3 года назад удалили миндалины и состояние совсем ухудшилось. Недавно был у уролога, нашли уреаплазму и микоплазму. Одновременно беспокоят повторяющиеся раз в месяц бронхиты и фарингиты. Чувствую себя постоянно плохо, быстро утомляюсь, к вечеру поднимается субфибрильная температура. Сейчас опять обострение - гной в носе и бронхах. Анализы в целом нормальные, дизбактериоза нет, ЖКТ в порядке. Гормоны щитовидки и надпочечников в норме. Не в порядке только иммунный статут - повышена в 2 раза конц. с- реактивн белка и антистрептомцина- о 12 и 400 мг соответственно. На коже постоянно появляются какие- то гнойнички. . . Я понимаю, что случай не простой, сложно давать советы здесь. Поэтому, просто прошу посоветовать хорошего врача (терапевта? ), вместе с которым я бы мог начать своё лечение, и с которым бы я шёл до победы. Спасибо.
 
Ваш случай - это "типичный больной" д- ра Дворянчикова. Хотя я и сам люблю работать с таким симптомокомплексом, пройти лечение у Владимира Владимировича Вам будет значительно проще. Свяжитесь с ним: http: // panacea. webshopcd. ru
 
Уважаемый доктор, спасибо за информацию. Почитал, действительно, очень похоже на мою симптоматику. Если честно, смущает только термин "информационно- полевая терапия". Если не сложно, в трёх словах, что это такое и стоит ли в это верить?
Спасибо Вам.
 
В принципе, всю гомеопатию можно с полным основанием назвать "информационно- полевой терапией". Так что если Вы признаете гомеопатию. то придется признать и реальность полевых взаимодействий. В двух словах, конечно, изложить не получится. но постарайтесь зайти на сайт лаборатории академика Казначеева, а также поискать в сети публикации Зенина. О гомеопатии, они там. правда не говорят, но вот механизмы информационных взаимодействий рассматривают. И еще одна ссылка: Лупичев. "Электропунктурная диагностика. гомеопатия и феномен дальнодействия" - как раз в тему.
 
К сожалению, не нужны вам знания о информационно- полевой терапии. Ещё ни одному человеку не помогли какие бы то ни были глубокие знания, в которых он ничего не смыслит. Это касается и гомеопатии. Это всё равно, что пытаться разобраться в математике без последовательной серьёзной подготовки. Лечить - дело врачей, а вам - лишь принимать решения у кого это делать. Практически в 100% : чем больше пациенту кажется, что он всё знает, тем хуже для него в итоге. Это заключение - из практики работы и общения с пациентами.
 
Уважаемый Евгений Николаевич! В гомеопатию я верю, хоть и не разу не прибегал к помощи врача- гомеопата. Моя ситуация - хороший повод. За ссылки - огромное спасибо, обязательно почитаю.

Уважаемый Александр Павлович! Спасибо и Вам за Ваш ответ! - меня он заставил задуматься о том, что, вероятно, Вы правы. И вот почему - да, я действительно считаю, что что- то понимаю в медицине. Но на самом деле - что я знаю? Названия болезней? Лекарств? Возможно. Но я не понимаю главного - почему человек болеет! !! И уж тем более, не могу вылечить даже себя - стало быть? .. . Так что Спасибо ещё раз, Вы заставили меня задуматься.
Удачи.
 
Уважаемый Максим! На вопросы, над которыми Вы задумались, не знает ответа НИ ОДИН практикующий врач, хотя некоторые даже искренне уверены, что знают. Это СЛИШКОМ глубокие вопросы. А лечиться, и даже вылечиться, можно и не отвечая на эти вопросы.
 
Уважаемый Александр Павлович, мне кажется, что Вы недооцениваете людей вообще, и Ваших собственных пациентов, в частности. Многие из них, прежде чем придти к врачу- гомеопату, проделали огромную исследовательскую работу, причем "против течения" - продираясь через ахинею "медицинской" пропаганды, рекламу фармфирм, невежество, скудоумие и ограниченность врачей. Многие из них сознательно выбрали гомеопатию, а не конкретно врача. И это хорошо, потому что среди врачей, гордо именующих себя гомеопатами, точно так же полно профессионально некомпетентных людей - а те, кто выбрал гомеопатию осознанно, не будут переносить неудачу с конкретным врачом на всю гомеопатию
 
Eug- у. Про самооценку себя и, соответствено, недооценку других вы "загнули" совершенно безосновательно. Не заметили, наверное, окончание ответа, что вывод я сделал из достаточно многолетней практики общения с пациентами. Те, кто приходит и просто просит помощи - обычно выздоравливают, почти в 100% , а те, кто долго ищет, где лучше, кто априори относится к врачу с недоверием, кто начинает мне читать лекции о медицине вообще и гомеопатии в частности, кто начинает задавать массу вопросов, через час ответов на которые я понимаю, что человек не понял вообще о чём речь (хотя практически всегда это пациенты с высшим образованием и пытаются блистать эрудицией по всем вопросам) - в большом проценте уходят ни с чем. А всё остальное - про сознательный выбор гомеопатии, про безумную рекламу, про некомпенентных врачей, особенно именующих себя гомеопатами - всё правильно абсолютно. Это наша жизнь. Но посмотрите ещё раз на ответ Максима! Он всё понял в правильном ключе, хотя мог бы отнестись и как вы. Но он болен, и ему надо помощь. Поэтому он, как разумный человек ищет рациональное в любом сказанном и созвучном с его миропониманием.
 
Назад
Сверху