Добрый день! У меня очень сухая кожа рук. Мне 23 года, а руки выглядят как ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день! У меня очень сухая кожа рук. Мне 23 года, а руки выглядят как у старухи. Приходится после каждого контакта с водой (а у меня это происходит часто, так как я сижу с маленьким ребенком) мазать руки кремом. Но подушечки пальцев все равно трескаются. Помогите советом, как омолодить кожу рук в домашних условиях (маски, кремы)?

Здравствуйте! Прежде всего защищайте кожу рук перчатками. Рекомендуеи воспользоваться кремом для рук Липидиоз лаборатории Виши. С уважением, Вадим Викторович.

Елена, причина растрескивания подушечек на пальцах вызывается не простым контактом с водой, а внутренними нарушениями, скорее всего нервной или аллергической природы. Заочно предположу, что никакие кремы и мази из испробованных Вами не принесли реального облегчения, не так ли? Вам необходимо обязательно показаться грамотному дерматологу- косметологу. Скорее всего, он посоветует еще консультации у других специалистов. Причину нужно устранять "в корне", а не на поверхности!

Лена, у моей сестры была подобная проблема. Делайте ваночки для рук из морской соли и пару капель масла хвои. После чего сполоснуть и высушить руки, смазать детским кремом, в который добавить 4- 5 капель жирорастовримого витамина АЕВИТ, которого у Вас и не хватает. Можно еще употрреблять АЕВИТ во внутрь. Просто, дешево и не так страшно, как Вас напугали.

Возможно и нехватает у меня чего- либо, но еще надо сказать, что я аллергик. В детстве страдала диатезом.
Спасибо за советы!

Леночка, конечно нужно внутреннюю причину лечить, иначе хоть мажь, хоть не мажь, не уйдет это у вас. Есть хорошая система очищения (http: // www. coralclub. narod. ru/ wd. htm), у них можете узнать координаты филиала в вашем городе и проконсультироваться со специалистом. Я сама прошла эту программу, она убирает множество проблем, в том числе и с кожей.

Назад
Сверху