Добрый день! У меня проблема- мне 26 лет, только начал половую жизнь, и сра...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Добрый день! У меня проблема- мне 26 лет, только начал половую жизнь, и сразу проблемы (точнее, они возникли 3 года назад)- у меня нет достаточной эрекции, при обследовании выявили венозную утечку из полового члена, возникшую от образа жизни- в основном сидячий, недостаток активности, простатит. Кроме того, врожденная слабость соединительной ткани. Однако, эрекция в положении лежа возникает, мастурбацией удерживается до получаса, в положении сверху я могу произвести половой акт, в позиции стоя эрекция пропадает через минуту. ВОПРОС: 1. Может ли венозная утечка уменьшиться от изменения образа жизни, активности, питания, и что нужно сделать для этого. 2. Может ли мне помочь терапия Детралексом, улучшающим венозный тонус. 3. Как вообще можно укрепить вены тела и хотя бы ослабить венозный отток без операции и Виагры и подобных ей лекарств? Огромное спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа!

Александр, Вас как- то плохо информировали. Венозная утечка или есть, или нет и от положения тела ничего не зависит. В молодом возрасте венозная утечка - это чаще всего следствие аномального сосуда в половом члене, никакие венотоники не помогут, как в принципе и виагра - надо делать операцию, иссекать этот сосуд. Более характерно для старшего возраста, но встречается и у молодых тип венозной утечки, который являеттолько симптом кавернозного фиброза, т. е не вены винаваты, а недостаточная эластичность каверной ткани. И третье - это, что Вам либо внушили, либо это действительно так и есть - патология соединительной ткани - тоже как и второй тип по велким венулом по всей повоерхности кровь оттекает от полового члена. Ни в одном из этих случаев венотоники не помогут, но другое лчение для всех типов есть. Сначало надо пройти обследование (и не на простатит, а на характеристики эрекции и кровотока полового члена - читайте конференцию, алгоритм почти на каждой странице), а потом подобрать, то, или иное лечение. В любом случае все поправимо.

Назад
Сверху