Добрый день! У меня проблема с мужем, я не знаю как быть дальше в наших с н...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Добрый день! У меня проблема с мужем, я не знаю как быть дальше в наших с ним отношениях.
9 лет назад мы приехали с ним в МОскву, он ушел от жены в одних трусах- все оставил ей и детям. В Москве мы начали с нуля, со временем купили квартиру, дом, машину. Старший сын через год стал жить с нами, так как поступил в престижный ВУЗ.
Так случилось моего мужа отправили в командировку в другой город и я уехала с ним, а квартиру оставили сыну. Всякий раз, когда мы приезжали домой, то квартира была в таком состоянии, то в общественных туалетах и то уютнее. А теперь еще за то время, что отец деньги зарабатывал, старший сын бросает институт и уходит с квартиры, обьясняя это тем, что не хочет жить с отцом, обливая его грязью.
Муж звонит жене и предлагает ей поучавствовать в жизни сына, она тут же вылетает в МОскву, и сын приводит ее в НАШУ квартиру. И она живет там 4 дня уже. За 6лет мы эту квартиру обжили, там мои вещи, это наша квартира. .. Я 3ий день в трансе хожу. А муж мой меня успокоил, то ничего страшного не произошло. А я чувствую как меня унизили и плюнули в лицо. Его дети игнорируют, не уважают его, так как мама их воспитала так. А значит как они ко мне относятся? ?? Я знаю что никак!
Чтобы мужу не закатывать скандал, я решила на 2 часа развеяться на машине. И что вы думаете, я приехала домой и меня обвинили в предательстве, так как я уехала на машине. Мало того, он не выселил ее с НАШЕЙ квартиры так он ее оправдал, что она не виновата в том, что живет там.
Я не знаю, что делать? Я ненавижу его семейку и его презираю за это. Он ее поднял в глазах, меня опустил. И после этого он говорит, что любит меня.
Как быть? ?? ?

боюсь что- то советовать по этому поводу. .. Но, судя по Вашим словам, Ваш муж- тряпка! (извините) Настоящий мужик (тем более, как мне показалось, он с деньгами) снял бы квартиру бывшей жене и сыну! И НИКОГДА бы Вас не познакомил с женой. Кстати, вы живете законным браком? Он разведен? Если не разведен, а Вы- просто гражданская жена, то скорее всего он возобновит отношения с прежней супругой. Она- то уж наверняка ВСЁ сделает для этого. .. чтобы в той же Москве остаться. По непонятным причинам мужчины всегда возвращаются в первые гнезда. (( А уж если он до сих пор не разведен- то НИКОГДА не разведется. Я бы такого бросила. ..
ЧТО это за отец, который не может усмирить сыночка- студента? ! Другой бы БЫСТРО поставил сопляка на место! !! А этот что? Мало того, что все условия предоставил, так еще и измываия отпрыска терпит? Накой он Вам такой нужен? ??

Он чувчтвует свою вину перед той семьёй, что оставил их, все неприятности приносимые ими он будет проглатывать, как пить дать. А вот вы в этой ситуации - та из- за которой он причинил "столько боли своим детям" - разницу чувствуете? Вы когда выходили за него разве не понимали что такое возможно? Что мужчина оставивший детей - если он не совсем подлец, НИКОГДА не будет только вашим мужчиной? Это ошибка - выходить замуж за таких. .Хотя конечно бывают исключения. Они предают однажды, а потом для них это уже не так проблематично, тем более если он наметил вернутся обратно "ощастливить" оставленную семью. Если он вернётся к ним, то заплатит свою "долю долга" они ему всю кровь выпьют. . Хотя и так он платит по счетам, и вы вместе с ним. Взвесте всё. Нужно ли вам это? Это не закончится никогда. Если он вас не оберегает от этих неприятностей - грошь ему цена. Хотя можете поставить его перед фактом, вы расстаётесь или они покидают ваш дом. Дайте ему шанс сделать выбор. Это поставит все точки над и. Но запомните, это не закончит ваши проблемы. Они будут "всплывать" время от времени портя вам жизнь. Игра стоит свечь только в том случаи если вы его любите.

Спасибо вам: Жули и "Мнениние" за комментарий! !! Вы в чем- то правы, а в чем- то нет.
Да он не разведен, но обещал жене, что не разведется пока младшему не исполнится 18лет(младшему 16). Но не имеет это значение, так как он много сделал для меня за 9 лет. Кстати, я не знакома с ней, но видели друг друга, когда старшего отправлялли на каникулы домой, я была с ним. Да, если я замуж выйду за него официально, я не думаю, что проблема исчезнет. Но он к ней не вернется, я уверенна! !! Я просто не могу понять психилогию мужчин, почему он не может сына и жену на место поставить? ?? И какое я имею моральное право ставить его перед выбором между мной и детьми, конечно он детей выберит! Он то чувствует вину, но сколько можно за это платить, не всю жизнь же? ?? В конце концов мы планируем детей, надо и об этом думать. Я его очень люблю, но нет сил бороться! !!
Очень хочется мнение мужчин услышать

Жанна, вы меня немного не поняли. Я не предлагала делать ему такое предложение - выбор - я или они. . Нет. Это просто не реально, всёравно что говорить ребёнку отречся от родителей. Я говорила о том - вы или они уходят из вашего дома. А это немного другое. Уже то что он поставил вас в такую ситуацию, да ещё не доволен - ОГРОМНЫЙ минус в его огород. Конечно если любите, есть смысл потерпеть и ждать развития ситуации. Но я вам очень сочувствую, будь на вашем месте не уверена, что хотела бы иметь детей от такого человека, даже любимого.

Жули! Я сама запуталась! Я говорила ему, что он должен был выселить ее оттуда, но он ничего не смог мне вразумительного сказать. Приедит расскажет. ПО крайней мере, она еще там живет.

Мнение мужчины: ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! !!
Объясните своему Любимому, что Вы так жить не можете. Предложите ему снять для них квартиру, если откажется, снимите сами и уйдите туда жить.

Опять же совершенно не понимаю, что мешает ему развестись и помогать детям? При чем здесь достижение 18 лет ?

Валерий, просто иным людям очень тяжело брать на себя ответственность и принимать решения. По всему видно - он такой. То что это чести ему не делает очевидно, но только не для него. Он для всех - всю жизнь, будет пытаться быть хорошим, и все при этом останутся не довольны. С такими людьми жить очень тяжело, и он уже не так молод что бы изменится. Есть шанс, только в случаи, если он действительно вас Жанна любит. Всё остальное. . Мягко скажем "попахивает" и совсем уж даже отдалённо не напоминает нормальную жизнь. Держитесь!

"Неплохо". Вроде бы как если они не в разводе "по народному мнению" на алименты не подать, т. е. с него и не взять. А чья по бумагам - то квартира совмесьтно Вами нажитая?

Валерий! Я думала сама, то мешает ему развестись с женой, не знаю? ?У нее все есть для нормальной жизни и он заработал, чтобы наконец жить для себя. А теперь она просит, чтобы он купил квартиру ей в другом городе, парируя тем, что он когда- то настоял жить ей с ним в его городе и что он ее бросил(а у нее там нет родственников). И он думает помогать ей или нет. Я ему сказала, что это уже слишком всю жизнь помогать ей давя на совесть. А ведь он ушел не от хорошей.
Но это не в моем духе заставлять мужчину развестись и после на мне жениться, я хочу, чтобы он сам этого захотел и предложил.

Да! Квартира нажитая совместно со мной, но она его мамы(он же не разведен и она не сможет отобрать ее при разводе).

Хм. . Чем дальше в лес - тем больше дров. . Тогда Жанна, думаю, он ей уже купил квартиру. . Вашу квартиру. Перестаньте тешить себя иллюзиями, оправдывая его поступки. . А вы. . Вы наживёте вместе очередную квартиру. . А может и она его отпрыскам потом сгодится на что. . Вы играете по правилам, не хотите его разводить что бы потом женить на себе, что ж похвально. . А вас используют, пускай даже любя - не противно? Откройте глаза и поскорее! Себя обманывать легче всего!

Давайте не будем обсуждать квартирный вопрос, у меня с этим все нормально. Моя проблема не жилищная.
Жули, а вы мне дали над чем подумать, спасибо. Если уговоры не помогут придется ультиматум ставить. Ой, девочки знала бы где упасть соломку постелила бы. Но у меня столько вопросов, но без него мне не понять и не ответить.

Назад
Сверху