Добрый день! У меня проблема, связанная отчасти с гинекологией, но, судя п...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Добрый день!
У меня проблема, связанная отчасти с гинекологией, но, судя по моим (увы, уже длительным ощущениям), и с кишечником. У меня зуд вокруг анального отверстия (сдавала кровь на сахар - все в норме). Сдавала посевы на дисбактериоз кала (правда летом): обнаружены гемолизирующие эшерихии 80% , бифидобактерии меньше 10 в 8, лактобактерии меньше 10 в 6. Все остальное - в норме. Посев из влагалища дает постоянные кокки.
Ест- но перерыла все доступные мне источники и поняла, что эти вещи могут быть связаны.
У меня бывают запоры, бывает наоборот жидкий стул, но, чтобы было номально - это редкость.
Была у гастроэнтеролога - мне сказали , что это не взаимосвязано. ..
Скажите, плз, свое мнение по этому поводу.
Можно ли записаться к Вам на прием? В чем Вы специализируетесь? Нужно ли приносить к Вам дополнительно какие- нибудь анализы (или сделать их)?
С нетерпением жду Вашего ответа.

У Вас выраженный дисбактериоз. Вам следует пересдать посев кала на дисбиоз, лучше всего это сделать в институте Габричевского, и с этим анализом подъедите ко мне на консультацию. Звоните, телефон в ординаторской 199- 2554. Игорь Валерьевич.

Анализ, как я понимаю, делать с чувствительностью к бактериофагам (по- моему, правильно написала) и антибиотикам?
А сколько стоит консультация?

Да, Вы правы, в этом институте делают наиболее развернутый анализ. Цены очень умеренные.

Назад
Сверху