О
Оксана
⚪
Добрый день. У меня с мужем такая проблема: ссоры. Я понимаю, что ссорятся все пары, но здесь другое. Так уж получилось, что я в материальном плане полностью завишу от него. Мы живем за границей и очень сложно найти работу : проблемы с языком и т. д. У него все проще , он музыкант , в крайнем случае в голодное время всегда может пойти на улицу , играть там и на еду хватит . Я понимаю , ему очень тяжело тоже содержать одному семью, нас уже трое , дочке один месяц. И он замечательный муж и отец в обычное время , но раз- два в месяц он начинает промывать мне мозги, что я не пытаюсь ничего добиться в этой жизни, что я как мертвая , ничего не делаю и ничего не ищу(в смысле работы какой- то, связей каких- то). В ответ я говорю, что сейчас я не могу что- либо делать. Раньше я была беременна , а теперь я смотрю за ребенком. Он отвечает, что на первых месяцах беременности я вполне могла работать . А сейчас говорит, я буду смотреть за ребенком с удовольствием сам, а ты иди работай. Разговор всегда заканчивается моими слезами. И потом наступает опят благополучное время где- то на недельки 3- 4, до новой ссоры. Уехать на родину к маме я не могу , уйти от него сейчас тоже, да к тому же и не вижу решения проблемы в этом. Я его люблю и у нас ребенок.