Добрый день! У меня следующая проблема: недавно удалили верхний пятый зуб (...

• Автор темы Автор темы Морозов Иван
М

Морозов Иван

Добрый день! У меня следующая проблема: недавно удалили верхний пятый зуб (слева). Было осложнение - загноило, гной заполнил гайморову пазуху. На место зуба мне установили катетор, Я делал промывки раствором Димексида. Катетор сняли, сказали что необходимо делать операцию - чистить пазуху. Платная операция стоит 9000руб. Можете дать совет - можно ли где- то оперироваться бесплатно, на основании полиса, или любой другой совет был бы очень кстати. Заранее спасибо, Иван

Иван, бесплатно, по полису ОМС вы можете быть прооперированы в отделении хирургической стоматологии или челюстно- лицевой хирургии по месту жительства. Если Вы москвич, то в КБ № 36, стомат. госпитале на Шаболовке или Вашей ведомственной клинике (при наличии отделения). Если Вы живете в Московской области - МОНИКИ, если Вы живете в другой области, соответственно Ваша областная клиника, хирургической стоматологическое отделение. Хирург- стоматолог Вашей районной стоматологической поликлиники знает куда направлять. Постановка катетера при перфорации гайморовой пазухи была ошибкой Ваших врачей.

Назад
Сверху