Добрый день. У меня следующая проблема. Около полутора лет назад я постави...

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

Добрый день.
У меня следующая проблема. Около полутора лет назад я поставил линзы.
Назывались они, помнится, "Benz". После очков ощущения просто отличные. Носил их, не снимая, с утра до вечера. Никаких увлажняющих капель. Линзы были дневного ношения. Срок годности – сказали, что полтора года.
Через полгода глаза мои стали уставать после 3- 4 часов носки. Пошел центр коррекции. Линзы сняли, посмотрели, сказали, что они в отличном состоянии. Ну а насчет покраснения глаз посоветовали капли.
Увлажняющие капли помогли слабо – их действия хватало максимум на полчаса, а концу дня веки краснели, сами глаза тоже незначительно краснели.
Дальше еще хуже – стали краснеть часа через два. Ладно, я пошел и купил линзы « Bausch& Lomb» , как мне сказали их можно носить не снимая неделю.
А срок годности – полгода.
Сначала все шло более или менее, глаза к вечеру уставали, но краснели не сильно. Спать в линзах я, естественно, не решался. Дальше хуже – стали повторяться те же симптомы – глаза краснеют, сильно устают. Сижу на лекциях – краснеют часа через 4, смотрю телевизор – часа через два, ну а за компьютером – через час. На природе, что самое интересное, краснеют гораздо меньше. И через гораздо больший промежуток времени.
Ощущения такие, что глаза будто высохли, и что- то давит. Следующими моими линзами стали « Maxima» . Тоже очень тонкие, но результат один – глаза очень сильно устают. В общем, подскажите, в каком направлении надо копать? И ведь чувствовал же я себя хорошо в не самых лучших линзах.

Подскажите, пожалуйста, еффективное лечение хронической глазной трахомы после длительного (восемь лет) лечения хламидиоза.
Как повышать иммунитет?
Очень прошу ответить. Заранее очень благодарна.

Подскажите, пожалуйста, еффективное лечение хронической глазной трахомы после длительного лечения хламидиоза(восемь)лет. Какими средствами можно повысить иммунитет? Заранее очень благодарна
за помощь в моем очень трудном положении.

Назад
Сверху