Ю
Юлия
⚪
Добрый день! У меня следующая проблемма: мне 23 года, мужу 25. Живем в браке 4 года, отсутствие детей возможно по общим причинам, так как есть проблеммы и у него и у меня. Он человекжелающий быть самостоятельным, мало разговорчивый, эгоистичный и навязывающий свою волю. Я человек: привязывающийся, слишком эмоциональный, требующий много внимания и считаю что если люди вдвоем то им необходимо быть вдвоем в полном смысле этого слова. Проблемм много. Жили 3 года душа в душу, но с периодическими кризисами мужа, из которых я его пыталась вытаскивать. Но последний год раза 4 с периодичностью в несколько месяцев муж упоминал о разводе. я нехотела и не хочу этого слышать, а его это естественно гнетет и он замыкается в себе. Когда отношения дошли до пика мы разъехались на 2 месяца, я собрала вещи и ушла, так как я немогу быть просто другом мне необходимо внимание тепло и ласка, и что бы мне говорили что меня любят1 Я немогу быть не любимой! Я много даю но и хочу получать в ответ! Месяц я была в состоянии шока, меня хотели ложить в терапию, я никогда не думала что может произойти разыв и тем более на всегда. Потом с помощью моих подруг и родных я как то встрепинулась и у меня кончились слезы. За это время муж появился два раза, первый что б перевезти вещи, второй что б поговорить о разводе. Я уже смирилась со всем. И тут начались ночные звонки. мы часами говорили с ним о том что случилоь. Он пригласил меня в кафе. Смотрел на меня как щенок преданными глазами говорил, что незнает что хочет но точно знает с кем, т. е. со мной. У нас была близость. и он говорил, что лучше меня нет никого в постеле. Но при этом предложил: давай встречаться (не жить а встречаться) снимем тебе квартиру, а я буду пока приезжать (когда заблагорассудится). я ничего не ответила и сказала подумаю. Зная что жить без него не могу, я уже зараеннее была готова на все. Но он настаивает на разводе! Причиной объясняет что штамп его тяготит, что штамп его расслабляет, и что живут же люди по 40 лет так и детей рожают и ничего. Вобщем в итоге мы снова стали жить с ним вместе в квартире его родителей. Но он зная как было больно расстаться на эти 2 месяца взял и рассказал что он такая сволочь, он меня не достоин, что он мне изменил! потом тут же сказал, что все выдумал, просто для проверки моей реакции. И он меня продолжает мучать1 Я каждый день незнаю что будет, вот мы живем опять вместе, но он начинает говорить о своей первой любви, что незнает что бы делал если бы ее увидел. Я опять терплю и неслышу в этот период "примирения" тех слов которые мне необходимы для залечивания раны! Еще давно он говорил что любви как субстанции не существует. Что делать если у меня она есть! но как объяснить ему что он меня убивает, он меня мучает своим хочу- не хочу, разводимся- не разводимся. Хочется просто послать все к черту - лучше страдать по нему любя его чем страдать с ним. Как помочь разобраться что он хочет? Я ему говорю давай сходим к семейному психологу, он на отрез отказывается. Он говорит мне : "Мне и одному хорошо, и без тебя плохо" Я немогу мне нужен он и его любовь! У меня хватит ее на двоих! Но я немогу что б меня мучали, я нехочу знать о других женьщинах. Он один в моей жизни мужчина. Возможно это его и угнетает, он меня вечно спрашивал и неужели мне другого мужика не хочется, я уверяла что нет и мне это не нужно. Я непонимаю он меня так мучает, отталкивает, но в тоже время не хочет отпускать! ? Я понимаю ход мыслей изложен был ужасно, но может мне подскажите куда обратиться в Москве, как его затащить к психологу, как ему помочь разобраться нужна я ему или нет, как спасти семью? Мне она нужна! Может дать ему развод и жить вместе, но что это за семья. .. .. .