Добрый день, у меня такая проблема. Мне 26 лет и неожиданно проснулась гипе...

• Автор темы Автор темы Виталий
В

Виталий

Добрый день, у меня такая проблема. Мне 26 лет и неожиданно проснулась гиперсексуальность, хочу каждый день по нескольку раз, постоянно возбужден. Жена кормит ребенка грудью поэтому физически не может меня удовлетворить. Так вот вопрос есть ли таблетки которые уменьшают сексуальность, поскольку в сентябре мы едем на юг, а там много возбуждающих факторов. Успокоительные нехочу и так слишком тормозной.

Спасибо за ответ.

Не поняла: какая связь между кормлением грудью и сексуальностью вашей жены? Или вы хотели сказать, что жена устает очень с ребенком? Так возьмите на себя все остальные заботы, чтоб она с ног не валилась, а имела бы силы на секс: ) Вы еще и на юг с маленьким ребенком едете вдвоем? Бедная ваша жена. ..

Грудное вскармливание гасит сексуальность в ноль, не даёт производится тестостерону. До родов у нас было все просто замечательно, а сейчас ей этого не надо из- за грудного вскармливания.

не такой уж видно и тормозной : )))) раз постоянно хочется, мне бы такого парня. ..
а то моего не дождешься сто лет в обед.

Виталий, не верьте тому, что грудное вскармливание гасит сексуальность. Просто жена устаёт и ей не до секса. А вы что, едете на юг с грудным ребёнком? Если меньше, чем на месяц, то поездку стоит отменить (ни к чему это малышу).

Где это вы насчет отсутствия гормонов услыхали? Бред какой- то. Но для эгоистов - очень удобное объяснение "несексуальности" жены. Почаще малыша на свои руки берите, стирайте, готовьте, кормите, коляску таскайте. А на юге пусть жена на пляже, а вы - с ребенком : ) Я думаю, что сексуальность войдет в норму и выравняется : ))))

Пока жена занята, найди пару любовниц и все будет нормально.

Паренек, мы ездили на юг с восьмимесячным сынишкой и от этого не пострадали ни любовь, ни сексуальность, ни сам секс. .. ,если еще учесть, что там оргазмы стали круче и ярче выражаться. .. А супруге помогать следует, чтобы молодая женщина была желанной, а не выпаханной лошадью.

Уважаемый Виталий! Информация о грудном вскармливании, его влиянии на тестостерон и сексуальность – полная чушь! Советы, высказанные женщинами очень верные и справедливые. Если Вы возьмете на себя большую часть забот о ребенке, то и жене поможете восстановиться, отдохнуть, воспрянуть для интимных отношений и свою энергию направите в нужное и полезное русло, снизите накал сексуальности.

Назад
Сверху