Добрый день! У меня такой вопрос. У меня очень регулярный цикл, был незащищ...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Добрый день! У меня такой вопрос. У меня очень регулярный цикл, был незащищенный половой акт примерно в день овуляции. Сейчас у меня уже 7 дней задержки, очень болезненная увеличенная грудь. Самое главное - меня беспокоят боли внизу живота, боль по характеру напоминает месячную, только значительно сильнее. Обычно месячные у меня практически безболезненные. Делала два теста на беременность- результат отрицательный. Пожалуйста, подскажите, что это может быть. Возможна ли беременность? Заранее спасибо!

Беременность возможна. Сделайте УЗИ, Сходите к врачу пусть выпишет направление на анализы для установления беременности.

Я позвонила врачу, он сказал, что УЗИ еще ничего пока не покажет - рано! Сказал подождать недельку. А вначале беременности возможны боли внизу живота? ? Такое бывает?

в начале беременности живот может болеть как перед началом месячных, тест может и не показать вторую полоску - еще очень мало гормона вырабатывается, но притаких симптомах может быть и проблема с яичниками, и воспаление

Для подтверждения бер- ти сделайте УЗИ. Бер- ть возможна. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху