добрый день. У меня вот какая проблема: во время занятия секса через какое-...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

добрый день. У меня вот какая проблема: во время занятия секса через какое- то время я наситаю испытывать боль от "трения" члена во влагалище. С другой стороны мне это доставляет удовольствие, но хочеться отдохнуть что- ли. .. После секса я чувствую что губы распухли. подскажите пож- то что мне делать и к кому лучше обратиться. Спасибо

слушай, делать можно вот что. У тебя например может быть такая особенность организма, что во влагалище вырабатывается недостаточное количество смазки, поэтому можно прибегнуть к помощи лубрикантов. Благо их сейчас выпускают несметное количество, даже с всякими вкусными запахами. Только помни, если вы с партнером предохраняетесь презервативами, то выбирайте лубрикант только на водной основе, т. к. смазки на других основах могут разрушить резину презерватива. Да и ещё, а в каком месте боль? Если в наружной части, то понятно. Есть ли потертости, или это быстро проходит? Да и ещё информация к размышлению, только не шарахайся, это не аксиома. Дело в том, что когда у меня была молочница, у меня были подобные симптомы "потертости" и распухали половые губы. Если ты уверена, что молочницы у тебя нет (надеюсь симптомы ты знаешь), то просто воспользуйся лубрикантом. Все будет классно, удачи!

Уважаемая Лена! Мою работу облегчила Кэт, которая осветила основные аспекты проблемы. Ощущения раздражения во время близости появляется при недостаточной любрикации, а также при повышенной кислотности во влагалище. Это может быть связано с наличием молочницы, некоторыми гормональными особенностями (и тогда наблюдается не всегда, а в определенные периоды цикла). И первое, что надо попробовать - это использовать дополнительные средства увлажнения слизистых - любриканты. При сохранении симптомов раздражения придется сходить на прием к гинекологу. ..

Назад
Сверху