Добрый день. У меня вот такая проблема: на языке постоянно появляется белый...

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

Добрый день. У меня вот такая проблема: на языке постоянно появляется белый налет, анализ показал наличие грибка Кандит, из- за него на лице появляются раного рода прыщи, от больших подкожных, образующих целые узлы до маленьких белых. пил кучу таблеток 4 месяца, результаты незначительные. пользовался различными лосьоными - тоже самое. подскажите пожалуйста, как от него избавиться? как вылечить? желательно конечно обойтись без таблеток : ) а то еще желудок испорчу.
или посоветуйте пожалуйста к врачу какой специальности обратиться? спасибо!

Обращаться нужно к дерматологу, проблема на лице с языком вряд ли связана. Советую обратиться в наш Центр к Сазыкиной Л. Н. , 684- 21- 87

Видите ли, живу я далеко, аж в другой стране, а врачи у нас здесь сплошные дилетанты. Подскажите, будьте так добры, чем можно вывести этот грибок, и вообще заразный ли он? Мне скоро 22, давно прошел тот возраст когда появляются прыщи. .. Подскажите лекарство, таблетки, чем вылечить? ! Лекарство Нистатин поможет в моем случае? Спасибо!

Видите ли, живу я далеко, аж в другой стране, а врачи у нас здесь сплошные дилетанты. Подскажите, будьте так добры, чем можно вывести этот грибок, и вообще заразный ли он? Мне скоро 22, давно прошел тот возраст когда появляются прыщи. .. Подскажите лекарство, таблетки, чем вылечить? ! Лекарство Нистатин поможет в моем случае? Спасибо!

Назад
Сверху