Добрый день! У моего мужа в течение года ужасная перхоть. Что мы только не ...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Добрый день! У моего мужа в течение года ужасная перхоть. Что мы только не пробовали, и обычные шампуни от перхоти и фридерм. Потом купили Низорал, перхоть прошла, но начав пользоваться обычным шампунем, всё вернулось на место. Можно было бы предположить какой- нибудь грибок, но у меня ничего нет. Ко всему прочему у него на спине, груди и иногда на предплечье появляются прыщи (как при переходном возрасте). Я начинаю подумывать, что у него что- то не в порядке с обменом веществ или с внутренними органами, но незнаю к какому врачу обращаться. Может быть что- то посоветуете?

В настоящее время считается, что банальная "перхоть" обусловлена активацией грибковой флоры, которая имеется в "скрытом состоянии" у каждого человека.

Но в таком случае Низорал должен был бы помочь. Ведь это противогрибковый шампунь. Не считаете ли вы, что это нужно обратиться к какому- то другому врчау, например к иммунологу, эндокринологу или гастроэнтерологу? Как быть то с перхотью после ваших слов, ходить и всем говорить, что это нормально?

Из Вашего рассказа я понял, что при применении "низорала" перхоти не было.

Назад
Сверху