Добрый день, у моей бабушки артроз уже более 10 лет, в последнее время очен...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Добрый день, у моей бабушки артроз уже более 10 лет, в последнее время очень сильные боли - невозможно наступать на ногу. Говорят, что разрушился сустав. Поможет ли ей Инолтра и есть ли клиника или что- нибудь, что сможет ей помочь. Заранее спасибо.

Уважаемая Мария, когда сустав истинно разрушился, не помогает ни одно средство. Не стоит так сильно высказываться. из доступных средств попробуйте влажные комперссы на голени, они описаны в ответах на конференции на моем сайте, загляните посмотрите. По поводу Инолтры, это определяется только вашими финансовыми возможностями, тю. к. судя по рекламе курс очень длительный и дорогостоящий. С уважением Соломатов В. Г.

Уважаемая Мария . Мы можем помочь решить проблему Вашей бабушки. Для этого Вам необходимо позвонить мне по тел. 8- 910- 473- 66- 91. У меня много клиентов , которые с моей помощью получили отличные результаты по лечению артрита. Звоните Я помогу Вам

У меня мама лежала в артрологическом центре, там было много знакомых, долгое время принимающих инолтру - пока никто не вылечился. Это скорее пищевая добавка - если начать принимать до того, как заболеешь, может и повлияет на что- то.

Уважаемая Мария, согласен с информацией Ольги полностью. Релама восстановления хрящевой ткани пищевыми добавками - много обещает, но нереальна в исполнении. Есть некоторый эффект облегчения, но это временно. Восстанавливать хрящ значит уметь контролировать рост клеток, равнозначно открытию средства предотвращать рак, т. к. если могу стимулировать, значит могу и умею угнетать, но об этом реклама умалчивает, следовательно. .. С уважением Соломатов В. Г. Могу посоветовать обращение к нам, как понимаете рекомендации в конференции даются на основании положительного опыта в лечении этих заболеваний (суставов). Адрес по красной ссылке, предварительно посмотрите информацию о нас.

Назад
Сверху