Добрый день, ув. доктор! ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне на такой вопрос: каждую в...

• Автор темы Автор темы Ирина Ф.
И

Ирина Ф.

Добрый день, ув. доктор! ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне на такой вопрос: каждую весну я страдаю аллергией, год от года все хуже и хуже. Никакие таблетки не помогают, в этом году началась бронхиальная астма. Врач- аллерголог посоветовала мне осенью сделать надрезы на руках, чтобы выявить на какие растения у меня аллергия, а потом назначить курс уколов. Вопрос: когда лучше идти "резать" руки, в октябре? в ноябре? в декабре? и куда, в какой центр обратиться? Сколько стоит такое лечение? Подобной весны больше не перенесу, помогите. Заранее спасибо за ответ.

Проходить аллергообследование надо в холодное время года, если Вы живете в средней полосе России, то вполне можно начинать уже сейчас. Лечение проводится в тот период, когда не цветут растения, чаще всего это период с ноября по март. Где это сделать и сколько это стоит сказать не могу, поскольку не знаю где Вы живете. В Питере можете обратиться в наш Аллергоцентр, тел 272- 54- 43. стоимость курса лечения вместе с обследованием примерно от 2000 р.

Назад
Сверху