Добрый день! Ув. Татьяна Борисовна, я Вам уже писала 23- 24 недели беремен...

• Автор темы Автор темы Oльга
O

Oльга

Добрый день! Ув. Татьяна Борисовна, я Вам уже писала 23- 24 недели беременности сильные отеки.
Всю неделю получала Эуфилин внутривенно (следы белка в моче)УЗИ показывает срок 22- 23 недели отстования нет, сейчас нахожусь дома на постельном режиме, больничный не дали. Матка приходит в тонус в среднем 10- 12 раз в течении дня и 3- 4 раза ночью кроме Магне В6 ничего не назначили (однако сама себе колю магнезию по 5 кубиков 2 раза в день в 10 утра и 8 вечера) опять появилась молочница хотя буквально месяц назад я её вылечила (9 свечей пимафуцина и тампоны с молочной кислотой на 2 часа) 1 беременоость замерла на сроке 8 недель, вторая закончилась родами (кесарево) спустя почти три года настоящая беременность никаких доп. анализов не назначают попросила историю болезни сказали что слишком умная.

Оля - на прием к заведующей. У Вас столько отягощений. А отеки в данном сроке - плохой прогностический признак - возможна нефропатия. А Вы не знаете своих прав. Беременная всегда права. За любое осложнение у вас будет отвечать женская консультация. Так что и больничный должны дать и лечение расписать и домой доктора прислать.

Назад
Сверху