Добрый день, уважаемый доктор. Хотелось бы получить от Вас рекомендацию. Мн...

• Автор темы Автор темы Валентина
В

Валентина

Добрый день, уважаемый доктор. Хотелось бы получить от Вас рекомендацию. Мне 28 лет. Кожа комбинированная, на лбу склонная к жирности. Верхние веки уже в малеьких морщинках и немного наплывшие, нижние- нормальные. Небольшие мимические морщинки на лбу. Какие кремы Вы советовали бы и какие процедуры в салоне можно повести, чтобы улучшить внешний вид и состояние кожи. Целесообразно ли в моем возрасте делать пластику верхних век. Заранее благодарю.

Милая, Валентина : ) , конечно, посоветую! Рекомендую для Вас , учитывая Летний сезон / из фирмы Виши/ Гель для умывания / для Вашего типа кожи - это комфортное Очищение/ , после Лосьон- тоник- для смеш. типа кожи, на Утро Рекомендую Термаль С- эмульсию, под глаза утро/ вечер/ - гель Термаль/ на лето комфортно и актуально- профилактика Отеков/ , вечер- учитывая Мимические морщинки- крем Миокин! Что касается пластики - индивидуально- если есть показания, то , да, необходима очная консультация пластического хирурга: )Процедуры в космет . кабинете - для Вас летом- вакуумная чистка 2 раза в месяц с учетом, что 1 раз в неделю Очищающие маски, для лета пока достаточно! Да, милая, Валентина под глаза на Вечер рекомендую крем Истеаль от фирмы Авен- пусть Вас не смущает "Разнобой "в назначении - все , исходя из Вашей Ситуации, надеюсь - Вы мне Доверяете : ) Красоты , Вам, Тата Анатольевна . Звоните если есть вопросы 9560055!

Большое спасибо, Тата Анатольевна за ответ. А как вы относитесь к линии Лиерак. Мне рекомендовали крем для век Диотилисс.

К Лиерак - Со всей Любовью и благодарностью! Я работала долго с этой маркой ! Сама пользуюсь / мне 36 лет/ -думаю, я себя комфортно ощущаю , Благодаря Лиерак! Диоптилис лучше смешивать 1 "капелькой" Диоптикальма/ так как он слегка стягивает верхнее веко/ Тата Анатольевна

Назад
Сверху